建案新訊

Menu

「竹城真鶴」中路銷售王 享重劃區環境 近舊商圈機能強

LINE分享

堪稱桃園近年最具指標性的重劃區之一的中路重劃區,鄰近中正藝文特區,且區內完全沒有商業用地,訴求純住宅區,吸引注重居住品質的購屋客前來買房。由竹城建設投資興建的「竹城真鶴」,基地鄰近成熟的既有商圈,可以兼享重劃區的環境以及舊有市府商圈的便利,加上親民的房價,獲得購屋客青睞,目前全案已售170逾戶,現況入住已超過120戶且持續增加中,入住率相當高。

「竹城真鶴」主力產品為35~43坪、三至四房,主訴求總價千萬出頭可買三房含車位。

中路重劃區緊鄰南桃園交流道,往來桃園機場僅需15分鐘,交通條件優異,加上純住宅區的屬性特色,讓中路重劃區形成優質住宅區段,吸引換屋客層進駐,近期區域主力買力已從首購客層躍升為換屋客層。主力產品為35~43坪、三至四房的「竹城真鶴」,打出總價千萬出頭可買三房含車位,對首購、首換族頗具吸引力,根據內政部不動產交易實價查詢網頁顯示,該案移轉戶數為區域之冠,堪稱中路銷售王。

中路重劃區緊鄰南桃園交流道,往來桃園機場僅需15分鐘,交通條件優異。

大棟距生活便利

「竹城真鶴」基地位於力行路上,周邊機能完善,市場、超市皆在步行可達範圍,學區方面為熱門明星學區西門國小和桃園國中,可滿足小家庭學齡兒童的就學需求。個案基地面積約1,300坪,總戶數212戶,規劃A~H共8棟建物,除H棟為3併外,其餘皆為雙併格局,採光通風良好。建物臨路退縮16米,加上正臨30米力行路,內外都可保有舒適的棟距視野。

「竹城真鶴」學區方面為熱門明星學區西門國小

「竹城真鶴」建物臨路退縮16米,加上正臨30米力行路,棟距舒適。

竹城建設口碑佳

深耕桃園的竹城建設,至今已有超過13,000戶業績,選地哲學注重地段條件,且公司注重售服,提供免付費專線服務已購客,報修後服務迅速,若超過保修期間也只收取維修材料工本費,品牌口碑佳。「竹城真鶴」為竹城建設目前在中路特區中唯一一塊推案,現場專案副理陳俊全表示,個案有不少因為喜歡區域環境而從桃園舊市區移居的客層,會選擇本案大部分是因為認同竹城品牌,以及適當的社區戶數及一層2~3戶的單純在加上價格平實,因此去化相當順利,目前已進入銷售尾聲。

「竹城真鶴」公設大廳挑高,色調沉穩大器。

「竹城真鶴」公設規劃有250坪中庭花園。

基本資料

投資興建:竹城建設
基地面積:約1362坪
樓層:地上13層;地下3樓
總戶數:212戶(含店面8戶)
坪數:35~43坪
格局:3房~4房
公設比:約30-32%
車位數:218車
基地位置/接待中心:桃園市桃園區力行路289號
洽詢專線:(03)335-1155

建案特色

●位純住重劃區
●鄰近舊有商圈
●西門國小明星學區
●單層雙併、三併
●250坪中庭花園
高規格維安服務讓客安心 建商大手筆微型造鎮 新農街1字頭真心不變