地產新聞

Menu

菁英置產族的購屋指南 買好宅要一次到位 交通生活機能必須兼得 擁明星學區超加分

LINE分享

菁英族群找房子格外挑剔,生活機能、交通便利、未來發展、學區等樣樣缺一不可,坪數方面要大小適中,訴求一次到位,若能坐擁明星學區、社區有全齡化公設,更為購屋條件加分不少,有孩子的菁英家庭格外重視。

菁英置產族購屋首重地段,豐邑機構選在單元三推優質換屋產品「大境豐藝」,很受市場好評。

深耕台中且在全台各地都有推案的豐邑機構,今年新案齊發,豐邑機構素來選地眼光精準,推案多落在公園、學校周邊,南屯區興建中的新案「大境豐藝」坐落明星重劃區單元三內,享受七期南側生活圈,在大墩國中小學明星學區內,諸多生活優勢加上黃金地段,讓該案很受菁英換屋族的注目。

高檔餐飲往公益路尾端聚集。

小家庭買屋攻略 坪數最好一次到位

礙於房價始終居高不下,不少菁英族在資產規劃上都有獨特考量,對於購屋更是經過仔細精算,不只要買得到位還要買得超值,近來市場主流雖以小宅
為主,但對於小家庭而言,小宅的坪數與規劃並不合用,若孩子長大想要有獨立房間,往往父母就得考慮換屋,小宅的保鮮期相對來說十分短暫。
大境豐藝現場專案協理張富程表示,豐邑機構以傳家宅的概念規劃「大境豐藝」,格局為43坪3房、55坪4房,每間房間都能放下雙人床,打造出最合用也最超值的格局規劃,期盼換屋族或菁英首購可以一次到位,短期內都無需換房,甚至還能將好宅傳承給下一代。

單元三重劃區有交通優勢、生活機能強勁,加上綠覆率高,吸引置產族。

食衣住行步行可達 交通優勢無可取代

自住客最渴望入住區域,就是食衣住行育樂都方便的市中心,對於家庭主婦而言,如果日常採買、外食、甚至是上銀行洽公都能步行就到,住家附近就能滿足生活所需,這樣的建案條件實在讓人心動!
以「大境豐藝」為例,該案鄰近商圈,位在向上路三段、永春東七路、五權西路三條黃金大道交會角地,黎明商圈、黃昏市場就在住家旁,步行7分鐘就可到學校,開車可快速連接台74線匝道,離峰時間約10分鐘車程可到高鐵站,住家附近就有高鐵接駁車,現代人出差旅遊多仰賴高鐵,免開車就能快速前往高鐵站,對商務人士來說更是輕鬆許多。

全鄰化公設 住家空間再延伸

房產專家指出,受限房價始終居高不下,現代人購屋觀念也與從前不同,不追求自家坪數,反而更在乎社區公設設施是否實用且吸引人,住宅坪數買得夠用,社區公設可以為生活加分,更為資產加值。
「大境豐藝」將興建24層新古典建物,高樓層視野開闊,千坪基地僅蓋不到400坪,社區門廳挑高7米4,與五星級飯店同級,公設方面則有多功能交誼廳、頂樓燒烤區、南島泳池、Lounge Bar、三座御花園、健身中心等,其中保留約700多坪中庭花園及泳池公設,是該案一大特色,也是同類型產品中少見的規劃。

豐邑機構 打造區域地標宅

好宅推手
知名品牌建商「豐邑機構」以聖經教訓為企業經營準則,秉持經營多角化、營建專業化、人才多元化、管理神性化、服務知性化的經營理念,深耕台灣。
隨著時代前進,豐邑機構持續堅持誠信,從土地評估、取得、開發、規劃、設計、產品定位、建材選配、工程施工、品質要求,每一個環節都精益求精,執得一提的是,豐邑每回購地,總是千挑萬選,選地眼光之精準,造就每個建案成功的開始。

2006一即一切

2007市政都心廣場+2013 A8市政核心

科博行館

2013中港層峰

豐邑機構以構築高級住宅大樓奠下基礎,民國88年起放大策略格局,轉向全區域性開發,靠著精準選地、優質施工、貼心服務,推案在全台遍地開花,打造不同凡響的經典建築。
豐邑機構長年穩定推出高品質建案,學校、公園綠地旁是豐邑機構的蓋屋的首選,也因為掌握了該區域最精華的地段,豐邑一出手就會打造地標宅,更不惜成本找來豪宅團隊打造好屋,只因豐邑認為,每一座建築都是經典,珍重土地、敬重住戶,才能共創至高價值。
盤點豐邑在台中的名宅指標,從美術館前的一即一切、科博館正核心科博行館市政路超高樓層商辦A8市政核心、城中心的中港層峰,不難發覺豐邑打造好宅的決心,也為各區域天際線創造美麗的建築姿態。

豐邑豐生活 讓生活因分享而豐富

好宅幫手
「擇好地,蓋好房」,豐邑機構推案屢創佳績,在各地打造地標宅,交屋後也用心帶領、經營社區,透過成立「豐生活」,將多樣性藝文活動融入社區經營,規畫咖啡、品酒、美術、美食等一系列社區活動,還請來五星級主廚名菜教學、親子烘焙營、花藝設計、豐藝館畫展等活動聯繫居民情感。

豐生活社區活動實況。

豐生活帶動社區營造,豐富住戶生活。

藉由豐生活的舉辦,住戶拉近彼此間距離。

豐生活社區活動剪影。

「豐生活」的社區活動精彩,「豐生活」更已成為社區經營的優良品牌,近年來更輔導豐邑機構的社區拿下多次台中市優良公寓大廈評選獎項,匯聚社區住戶共好的生活型態。
豐邑機構指出,期盼透過「豐生活」,增加住戶不同的生活體驗,感動生命,讓生活激發創意,並讓建商與住戶、住戶與家人、住戶與住戶間的互動,在各項優質活動中能漸漸拉近彼此的距離,最終就能夠營造出敦親睦鄰、友善和諧的社區。

【基本資訊】大境豐藝

投資興建:豐邑機構
基地面積:1238坪
樓層:地上24樓、地下3樓
總戶數:92戶住家4戶店面
坪數:43、55坪
房型:3~4房
公設比:33.8%
基地位置:台中市南屯區向上路VS永春東七路
接待中心:台中市南屯區向上路VS永春東七路
洽詢專線:(04)2385-1268

住這裡超越七期 大境豐邑地段最優

豐邑機構此次選在綠覆率極高的單元三重劃區,規劃樓高24層的新古典地標宅「大境豐藝」,優質的格局、坪數規劃,吸引換屋族目光,連業界都讚嘆,地段實在太強大。

公設南島泳池3D示意圖。

地段價值 無可取代

單元三重劃區內,區域內採低容積與低密度開發,以「大境豐藝」為例,基地面積破千坪,建蔽率僅34.49%,社區就擁有三座御花園,加上單元三重劃區隔一個街廓就是大7期黎明生活圈,但區域環境、交通便利性、生活機能都更優於7期重劃區,吸引自住置產客搶進此區。
專家分析,單元三土地面積大,新大樓推案皆留下寬敞空地面積進行綠化,品牌建商在此競逐推案,塑造重劃區低密度高綠覆的無限視野,值得一提的是,因獎勵容積已經截止,未來大樓推案勢必銳減,此時入手大樓產品更顯稀有,保值性將優於其他產品。

交通便捷 商圈學區一把抓

鎖定換屋族群的「大境豐藝」位在向上路、永春東七路上,地處單元三核心區域,基地1238坪,規劃地上24層、地下3層新古典列柱地標宅。
生活上匯聚向上路、公益路、黎明路、南屯商圈,多為漫步可達,步行範圍內即有全聯、麥當勞、美華泰、向上花市等許多商家可供採買,大型商場也不缺乏,車程4分鐘到達IKEA,車程10分鐘可達costco。
交通上,開車10分鐘即可快速連接台中烏日高鐵站,不想開車時,高鐵接駁車停靠站就在社區旁,此外,通往國道 1 號、74 號快速道路、特3號等也很方便,串起新生活軸心線。
學區方面,「大境豐藝」擁雙明星學區大墩國中與大墩國小,距離基地約600公尺,9年接送免煩惱,社區前另有文小、文中預定地,未來獨享校園第一排景觀。

公設大廳3D示意圖。

品牌建商X豪宅團隊 規劃超越七期

「大境豐藝」擁有公園首席視野,加上位於低建蔽,高綠覆率的明星重劃區,又是品牌建商出品,一開案就吸引不少自住客慕名前往賞屋。
豐邑機構也找來頂尖豪宅團隊,侯春山建築師事務所加上真工設計程紹正韜,為此案操刀外觀與景觀設計,社區門廳挑高7米4,與五星級飯店同級,公設方面則有多功能交誼廳、頂樓燒烤區、南島泳池、Lounge Bar、三座御花園、健身中心等。
「大境豐藝」規劃最合適自住客的坪數,3房43坪、4房55坪,戶戶都有兩面採光以上,衛浴全開窗,格局寬敞,每間房都擺得下雙人床,目前7期南側主流推案皆為小坪數格局,與其一個街廓之隔的「大境豐藝」,產品實用度更高,更具特色。