建案新訊

Menu

林口 國際雙語學校密度高 「中悅松苑」 百坪大戶吸菁英買家

LINE分享

現代家長望子成龍、望女成鳳,無不盡己所能提供孩子最好的教育跟環境,尤其在日趨激烈的國際化競爭中,讓孩子及早進入雙語或國際學校,已經成為大勢所趨。擁有康橋國際學校、AAIA華美國際美國學校、伯大尼馬里遜美國學校的林口,為全台國際學校密度最高的一級明星學區,吸引重視教育的菁英買家湧入,帶動林口豪宅買盤。

林口國際學校密度高,吸引菁英買家,帶動豪宅市場,圖為「中悅松苑」114坪實品屋客廳。

知名豪宅建商中悦機構旗下中森建設,在生活機能完善的林口文化三路二段,推出新成屋案「中悦松苑」,基地具備三面臨路條件,建築外觀全棟以花崗岩石材搭配金屬建材,外觀氣勢非凡。

社區中庭花園占地約400坪,植栽有不少珍貴樹種。

林口國際學校密度高,林口康橋校區就是不少人擠破頭的名校。

「中悦松苑」社區在生活機能完善的林口文化三路二段上。

百坪大戶 規劃均質單純

「中悦松苑」臨30米幹道,加上建築本身臨路大幅退縮12米,住宅棟距寬敞,基地上僅規劃地上26層、地下3層一棟建物,坪數皆為115坪大戶,產品單純。社區採3進式規劃,一樓迎賓大廳挑高7米8明亮寬敞,搭配施華洛世奇的水晶吊燈,以及當代藝術家嚴超的兩幅作品《素錦之王》,宛如美術館。

「中悦松苑」閱覽室以古典書牆展現人文質感。

迎賓大廳挑高7米8,搭配施華洛世奇的水晶吊燈及藝術品真跡,宛如美術館。

學區完整 「繼承者」搖籃

社區中庭花園占地約400坪,植栽有百年松樹、柏樹,結合社區外約400米人行步道,彷彿社區內的私人公園。閱覽室以古典書牆展現人文質感,藉由大面落地窗引景入室,透過視覺的延伸,讓室內空間與戶外聯結,使光線穿透。個案單層規劃四戶、雙部電梯,室內採半毛胚交屋,無隔間,各戶有3套衛浴。銷售現場表示,「中悦松苑」周圍有2所幼稚園、5所國小、4所中學外加2所雙語國際學校,儼然是栽培「繼承者們」的搖籃,近期湧入不少重視孩子教育的菁英購屋族。

【基本資料】

投資興建:中悦建設機構-中森建設
基地面積:約1512坪
樓層:地上26層、地下3層
總戶數:住家94戶、店面4戶
坪數:115坪
公設比:29%
單價:43萬元
接待中心:新北市林口區文化三路二段85號
洽詢專線:(02) 2600-0111

「吉明秀」永和SRC制震摩天宅 純住家零店面 前擁300坪花園廣場 美食 圖書 遊樂 異業合作提升住的CP值