建案新訊

Menu

中正晏京 古亭站絕版7字頭 捷運差兩站 房價大省5000萬

LINE分享

【文/黃敏婷】市中心絕版隔震宅「中正晏京」鄰近捷運古亭站8號出口,擁三面臨路的完整角地,建商近期推出古亭站絕版7字頭,吸引企業主、醫生、教授等高質感客層前來買房,目前全案已進入最後壓軸倒數。

古亭站隔震宅「中正晏京」主打7字頭搶市。

「中正晏京」由深耕北台灣逾20年的汎利建設所投資興建的,基地位於汀洲路二段、廈門街口,基地面積約329坪,樓層地上19樓、地下6樓,全區坡道平面車位,住家78戶、店面8戶,單層四戶,主推70坪四房雙主臥,室內格局方正,採邊間設計、雙面採光通風極佳。

70坪打造四房雙主臥,空間寬敞好利用。

日系隔震豪邸

全案以豪宅高規格打造,包括外觀採全棟崗石建築,開挖地底下深度達41米,16支基樁打入岩磐,採日本LRB鉛心積層橡膠隔震器,1、2樓間安裝16個直徑200公分的隔震墊,能有效消耗地震能量60~70%,包括日本精密晶圓廠、科技廠房都使用該隔震技術,有別於一般市場上的制震建築,隔震系統讓住家更安全及舒適,另於室內設置22.5公分中空樓板、當層排氣、LOW-E玻璃、YKK隔音氣密窗等。

單價打趴中古屋

社區公設方面,包括一樓5米2迎賓大廳、閱覽室、健身房、空中花園、地下停車場第二門廳等,頂樓空中花園可飽覽大台北城市美景與水岸壯闊景觀,居住環境舒適宜人。
從「古亭生活圈」價格帶分析,每坪7字頭就非常有競爭力!實價登錄揭露資料顯示,屋齡兩年的「力麒南海賦御」每坪單價約103萬,即便是屋齡已達十五年的「百達富麗」,每坪單價也站上98.9萬元,屋齡七年的「力麒首御」每坪單價也要90.86萬元,更別說一站之隔捷運台電大樓站、與差兩站的大安森林公園站百萬豪宅,「中正晏京」以新成屋之姿,單價幾乎完勝周邊建案,價格比中古屋更具優勢,目前可售戶數僅剩最後10戶,詳情請洽(02)2362-6355。

頂樓空中花園可飽覽水岸美景。

宅的豪標配 社區服務進化論 綠意氧森宅 生活真愜意 在家就像在度假