地產新聞

Menu

零負評建商蓋平價好宅 「高誠好時代」嚴謹施工顧品質

LINE分享

房子,是多數人一生中購買金額最高的產品,因此在下決定時,一定會經過審慎評估,而建商品牌更是不能不注意的重要關鍵。成立於1994年的桃園在地建商高誠開發建設,以工程營建起家,過去營建業績以平價透天、大樓案為主,難能可貴的是,建設公司在網路上完全找不到任何負面評價,是業界極為稀有的「零負評」建商。

零負評建商高誠開發建設在埔心公辦重劃區內推新案「高誠好時代」。

高誠開發建設選地哲學為非重劃區不推,近期剛完工的「高誠好時代」,就位於桃園市政府在埔心唯一一塊公辦重劃區內,整體計畫內容涵蓋公園用地、學校用地、機關用地、及市場用地,個案基地對面即為零售市場預定地。

「高誠好時代」基地面積約1831坪,規劃22~70坪、1房~4房產品。

「高誠好時代」實品屋臥室可看到綠意景觀。

「高誠好時代」吸引不少鄰近的龍潭科學園區內工程師購買。

楊梅體育園區利多加持

從地段條件分析,「高誠好時代」共享埔心四維商圈,小吃、市場、大賣場應有盡有,十分便利。學區為雙明星國小陽光國中小、瑞塘國小;國中則為瑞平國中。個案鄰近預計明年2月動工的楊梅體育園區。楊梅體育園區開發案分成兩期,第一期開發面積約4.5公頃、第二期4公頃,總開發經費約50億元,未來可舉辦各種大型展演活動,另楊梅運動中心內有包括桌球、撞球、舞蹈與技擊教室、體適能健身中心、兒童遊憩區及舞蹈體能館、游泳池等,對周邊住戶為一大利多。

高誠開發建設工法嚴謹,柱筋綁紮135度彎鉤加強結構安全。

「高誠好時代」公設大廳耗資2700萬打造峇厘島飯店風格。

施工穩扎穩打重細節

「高誠好時代」基地面積約1831坪,規劃22~70坪、1房~4房產品,總戶數 197戶。社區整體設計走峇厘島飯店風格,光是公設大廳即耗資2700萬,打造高質感平價宅。結構工法上秉持高誠開發建設一貫嚴謹工法,柱筋綁紮135度彎鉤,選用101大樓同等級SA鋼筋續接,平均每一層樓多使用400公斤鋼筋,打造安全建築。樓板採雙排雙向配筋,樓地板厚度近18公分。防水工法上,防水線將近兩米,且內外同步施作,以達雙重保障,屋頂施作四層防水漆,並於頂樓鋪設不聚熱花崗碎磚,工法中頗具細節。

【基本資料】

投資興建:高誠開發建設
基地面積:約1831坪
樓層:地上7層;地下2樓
總戶數:197戶
坪數:22~70坪
格局:1房~4房
公設比:約33%
車位數:212車
基地位置/接待中心:桃園市楊梅區瑞坪路266號
洽詢電話:(03)431-4811

【專家說法】

高誠開發建設重視工程品質,一切依照法規,甚至做得比法規更多,且提供完善售後服務,是品牌得以創造零負評的主要原因,本案已購客戶以鄰近的龍潭科學園區內工程師居多,以及周邊軍公教人員,其中有多是慕高誠的名而來,全案目前已售八成,進入最後完銷倒數階段。

現場專案經理
傅憶樺