建案新訊

Menu

桃園綠線確定發包 沿線房市熱「合雄M」高CP值產品去化速度快

LINE分享

桃園建設再傳一大利多! 桃園首條自辦興建的捷運綠線地下土建工程GC03標經評選,確定由互助營造團隊出線施作,桃園市府本月13日指出,捷運綠線主線工程皆已順利發包,預計10月份地下段動工,預計114年底第一階段通車,地下段115年完工。消息傳出後,讓捷運綠線沿線個案熱度大增。

捷運綠線主線工程皆已順利發包,沿線個案熱度大增,尤其是主打高CP值的建案受惠最大。

受惠捷運利多,熱門重劃區八德擴大重劃區,近期看屋民眾增多。位在八德擴大重劃區內的G01是捷運綠線首站,沿途從八德經過桃園、蘆竹、大園等行政區,最終抵達航空城計劃區,是桃園捷運中的核心路線。有了捷運利多支撐,八德目前相對親民的房價,除了受到桃園在地客的青睞,也吸引不少雙北置產客。

總價988萬元起買3+1機能空間

合雄建設在八德擴大重劃區推出的新案「合雄M」,具有鄰近捷運G01的優勢。產品規劃上,採千坪大基地開發、公設規劃豐富、臨千坪建德公園、配備中空樓板,在建設品牌口碑加持下,開案後銷售去化速度穩定,是當地的人氣建案。銷售現場表示,「合雄M」目前全案已熱銷85成,小坪數的部分已經完全熱銷完畢,目前主推坪數為41至45坪、3~大3房產品,總價988萬元含車位,CP值相當高。

「合雄M」目前全案已熱銷85成,目前主推坪數為41至45坪、3至大3房產品。

新竹小宅 CP超值版 蛋黃區超值小宅崛起 桃園高鐵特區第一豪邸 皇居禾昇 正統日系職人工法 82坪雙併純住家