建案新訊

Menu

久年機構新北首作 三峽北大特區推「久年.青田」

LINE分享

久年機構以營造業發跡,有三十幾年的營造經驗,去年剛取得三鶯新生地「新北市立美術館」新建工程,營建實力口碑佳。近期久年置地推出進軍新北首案「久年.青田」,位置就在三峽北大特區學勤路藝術大道上,五月中甫公開,就吸引不少看屋民眾,並已創下6成佳績。文╱黃竹君

三峽北大特區居住環境綠意盎然,吸引注重生活品質的購屋客。

總面積185公頃的三峽北大特區,住宅部分僅佔62公頃,17條主要道路,沿路兩旁遍植綠樹,居住環境氣氛悠閒。深耕三峽多年的中信房屋三鶯團隊總經理詹智民表示,北大特區屬純住宅環境,晚間十點後就非常安靜,凌晨時段幾乎無車無人,居住環境相當優質。

學勤路藝術大道新案吸睛

在北大特區中,學勤路有藝術大道之稱,且發展完善,土地極為稀少,吸引北市客移居。久年置地此次取得稀有獨立方正街廓,邀請到本身也是三峽人的美國科羅拉多州立大學建築及規劃研究所建築碩士陳廷杰建築師,主導全案建築設計。
「久年.青田」總戶數僅45戶,規劃49、37坪產品。建築體前後留下大棟距,融入區域街廓。久年機構總經理郭彥君表示,選擇三峽為北市首案,是考量到該區聯外交通方便,未來還有預計2024年完工的三鶯線,周邊文創產業發達,加上基地地段條件稀有,特別用心打造。全案預計七月動工,2021年下半年完工。

「久年.青田」位於北大特區學勤路,建築基地方正獨立,條件稀有。(圖為外觀3D模擬圖)