地產新聞

Menu

《蘋果購屋節》倒數 賞屋打卡抽百萬金

LINE分享

【地產中心╱綜合報導】房市歷經多年盤整,價格已逐漸回歸平穩,自住剛性買盤成市場主力。為了讓民眾能夠買到心目中理想的房子,《蘋果新聞網》特別舉辦《蘋果購屋節》活動,集結全台超過100個優質建案,祭出史上最強好禮,只要在6月底前註冊成為《蘋果新聞網》會員,並至全台指定案場賞屋與活動立牌拍照打卡,就可獲得全台限量1萬本、價值2萬元的《詩肯》家具消費券,更有機會抽中百萬購屋金、住宿禮卷等總價值150萬元的超級大禮。

《蘋果購屋節》打卡抽百萬活動吸引全台超過500人共襄盛舉,迴響熱烈。業者提供

7月5日下午直播

今夏最狂盛事《蘋果購屋節》活動進入最後壓軸倒數3天,吸引全台民眾至建案賞屋打卡抽好禮,網站瀏覽已突破數10萬,累積打卡人次不斷湧現,尤其南台灣購屋民眾參與相當熱烈,在全台案場掀起一股打卡抽百萬熱潮。
民眾黃先生表示,「自己第1次買房,希望可以抽到百萬購屋金,裝潢費就不用煩惱了!」新竹透天成屋案「家益大舜」現場銷售人員表示,即便是平日,也可以看見接待中心滿滿人潮,銷售人員應接不暇,明顯感受市場景氣回溫。
人氣強強滾的《蘋果購屋節》將在7月5日下午14:00於《蘋果日報即時新聞粉絲團》直播並抽出幸運百萬購屋金得主,當天將邀請房市達人張旭嵐與粉絲對談,線上解答購屋疑難雜症。更多活動詳細資訊可上網搜尋《蘋果購屋節》,或到https://applehouse.appledaily.com.tw/活動專頁。

賞屋打卡活動進入最後倒數3天,將在7月5日下午直播抽出幸運百萬購屋金得主。民眾上傳照片