地產新聞

Menu

雙北最熱銷捷運宅在這裡! 「欣璞綻」月銷六成

LINE分享

【特別企劃】捷運宅「到站即到家」的特性是許多上班族眼中最佳的住宅選擇,也成為捷運宅保值抗跌的主要原因,距離新埔站三號出口僅120公尺,約一分鐘步行距離的新案「欣璞綻」,挾持著超便利的地段優勢,以及區域內絕無僅有的中小坪數規劃,總價帶從23坪1650萬元起仍然創下一個月賣六成的驚人紀錄,完全打破市場只有低單低總首購產品才有買氣的市場迷思。

雙北賣最好的捷運宅就在捷運藍線新埔站一分鐘步行距離的新案「欣璞綻」。

板橋地王 房價穩固

板橋文化路、民生路商圈生活機能便利,為板橋黃金十字切口,商圈成熟,過去一直都是高資產人士的落腳處,聯外道路密集,交通機能完善,還有捷運板南線新埔站滿足大眾運輸機能,屬於開發飽和地帶,幾乎沒有素地釋出。「欣璞綻」步行1分鐘即可到新埔站3號出口,周圍鄰近三個公園、近萬坪綠地,且學區為明星學校莒光國小雙語學區,以及板橋高升學率國中中山國中,地段位置優越,堪稱新北之最,捷運環狀線新埔民生站也預計於今年六月後通車,未來3站就能接機場捷運線,擁有雙捷運的地理優勢,未來的增值潛力看漲。根據實價登錄資料顯示,個案周邊已成屋九年的中古屋「新巨蛋」仍有七字頭行情,與擁有絕版千坪規模基地的「欣璞綻」價格落差不大,成為本案吸引消費者的另一大誘因。

新埔捷運商圈環境,如同台北市大安區,交通、學區、公園,生活機能樣樣齊備。

古典建築 氣勢磅礡

「欣璞綻」預計將興建地上25層、地下4層H型SRC鋼骨結構大樓,打造區域內最強結構安全住宅,為了加強結構安全,全區基樁深入岩盤層,與筏式基礎共同乘載結構重量。採用CFT、SRC六大工法,複合式的鋼骨耐震結構,可耐六級地震與帝寶同規格。近千坪基地僅規劃一棟純住宅零店面社區,住戶未來可在鬧區中享受稀有六百坪中庭。建築外觀邀請北市豪宅團隊操刀,立面以古典建築打造氣勢,景觀設計上則以峇里島風庭園景觀為設計主軸,公設部分則打出私人俱樂部,擁有十項豐富設施。

「欣璞綻」採用SRC鋼骨結構,建築外觀立面以古典建築打造氣勢。

中小坪數 區域唯一

現場經理許茂諺表示,板橋新埔站跟台北的對位關係就如同信義計畫區與大安區,如果把新板比喻為信義計畫區,那麼新埔商圈就是機能完整豐富的大安區,這個區塊也正好坐落於商業核心跟政治核心的中心點,過去區域推案多以大坪數產品為主,這次「欣璞綻」打出23-40坪中小坪數,為區域內唯一中小坪數產品,高坪效空間設計,貼近購屋族需求。據了解,現場看屋民眾有七成為板橋區域客,除了吸引板橋舊仕紳,也吸引重視生活機能的新板新富移居,也有來自中正、大安的北市客,從開案至今約一個月的時間就去化六成,而且大坪數幾乎完銷,確實是目前市場上相當少見的現象。

「欣璞綻」開案至今約一個月的時間去化六成,且大坪數幾乎完銷,確實是目前市場上相當少見的現象。

「欣璞綻」基本資料

投資興建:唐璽建設股份有限公司
建築規劃:陳肇勳建築師事務所
燈光設計:原碩照明設計顧問有限公司
景觀設計:頤和設計有限公司
公設設計:謝德馨設計顧問有限公司
接待中心:新北市板橋區民生路2段234巷(板南線新埔站3號出口)
貴賓專線:(02)2252-4688
甲山林售樓總部:台北市中山區興安街60號
貴賓專線:(02)2517-2233
官網:https://bit.ly/2GbRTwK