地產新聞

Menu

偉大,從河開始。

LINE分享

府城水岸第一排,泰嘉造夢築城。

【廣編特輯】

府城最狂的置產潮,流動向泰嘉!台南最偉大的綠能低碳示範重劃區,河岸第一排,河景2-4房傳奇難遇!

台南最偉大的未來,在九份子重劃示範區,九份子最偉大的夢想天際線,在泰嘉築城計劃區。府城各界菁英,正在盯緊河岸第一排,遇見台南最美的未來。

嘉入台南最美的水岸第一排

沿著河岸,泰嘉開發展現無比強大的企圖心,要讓台南向世界看齊,讓台南所有菁英爭逐而來。泰嘉開發看見九份子的城市遠見,以「嘉」入台南最美環境的雄心,取得近萬坪土地,不是最稀有的河岸第一排,就是校園第一排,超過17棟高低錯落的天際線,啟動一系列水岸築城計畫,在台南最優質環境中,打造泰嘉質感的全新生活方式,泰嘉風格的建築品味正在橫掃府城。

台南首座低碳住宅示範區–九份子重劃區

為建構台南更偉大的未來,迎接科技經濟人口。市政府以遠見,率先啟動「綠能永續城市」的理想,打造台南首座九份子綠能低碳示範住宅區。佔地101公頃範圍內,採低密度開發,全區需符合綠建築認證規範,在四大範疇「生態、節能、減廢、健康」準則下,嚴格遵守九大指標。九大指標包含:1.生物多樣性:提升基地綠地生態與植物多樣化 2.綠量化:大量植栽減少溫室效應 3.基地保水:儲水、滲透、防洪維護生態平衡 4.日常節能:節能降溫、高效率燈具照明 5.二氧化碳減量:選用節約建材,降低二氧化碳排放 6.廢棄物減量:降低營建汙染與減少廢棄物 7.室內環境:隔音採光通風,多使用綠建材 8.水資源:節水設備,回收雨水再利用 9.汙水垃圾改善:雨水汙水分流、垃圾分類處理。據都發局表示,九份子示範重劃區內公共設施,必須符合鑽石級綠建築標章,大型建築也必須符合銀級綠標章,最嚴格的都審特區標準,也創下全台首例。

1500坪超低密度綠建築,2-4房海灣型泳池美宅。

第一排景觀建築隨處可遇,但河岸第一排,約35%超低密度低碳景觀宅,在台南,水雲川是首次絕美出現。該案極少見1500坪大開闊基地,依偎在灣型玉帶環腰富貴河岸,以生態工法覆綠,中庭綠境伸展,海灣型泳池設計,連起河岸綠堤,建築既在河畔,也在海灣裡。高空俯瞰,河、綠、池、庭無疆界融合,地景與建築分不出界線。

日本第一品牌制震壁V.S德國BWT淨水設備

「水雲川」以日本第一住友橡膠GRAST制震壁,為您撐起家的江山。追求設計美學頂級質感,採用德國BWT全自動中央處理淨軟水系統、Villeroy&Boch歐洲精品衛浴、GROHE臉盆龍頭…等高端建材,給您最安心的溫暖守候。泰嘉開發縱橫高雄、深耕台南,展現無比企圖心。搶入台南最國際化的未來,加入泰嘉家族,風潮正雲湧。速洽06-358-0333。

水雲川

接待會館:中華西路二段568號(宜得利對面)
官方網址:http://www.taijia.com.tw/