建案新訊

Menu

三本建設 廣邀國際建築團隊合作

LINE分享

深耕桃園推好宅 改變城市新面貌

深耕桃園20多年的品牌建商「三本建設機構」,在董事長王燕鴻帶領之下,建立穩健扎根的建築實力,不僅此,旗下還擁有自家甲級營造公司,更堅持建築「以人為本」為出發,秉持著天、地、人的精工思維,不斷檢視消費者的居住需求,自我突破、實踐精工思維,以追求品牌價值及提升市場的競爭力。

北台灣最美公園,大溪「三本公園」位於公園第一排、唯一豪景,聘請丹麥SHL知名建築團隊,設計建築立面與20項全齡化公設。

三本建設堅持建築職人本份,為顧客以實在、實力的本質蓋好房子,早期以透天產品起家,於2012年起開始興建大樓,歷經世代環境、建材工法等不斷改變創新,因應世界潮流逕向趨勢,廣邀國際建築團隊合作,三本建設早已邁入國際建築經典名作行列。

注重建築施工品質

品牌成立至今,「建築,始終與人、環境共生」的概念,仍以人的需求為首要考量,三本建設的作品從不以量化生產,堅守高品質、注重建築施工品質。從選地規劃、營造設計,每一細節嚴格把關,秉持盡善盡美。將「適合人居住」的舒適安全空間,不僅將室內規劃創意突破,亦結合健康自然景觀的涵氧生活。三本建設將核心理念做品牌驅動,為美學建築土地注入新的價值,開創具地方真義性的存在價值,帶給人們全方位的優質生活環境。

三本建設與丹麥SHL建築師事務所合作。

24層國際凌空地標.無垠視野天際線。
本圖為現場實景拍攝

八德首座北歐建築「三本千晴」,外觀由丹麥SHL景觀設計團隊,規劃以花朵意象,成為當地永恆的高質感藝術建築。
本圖為現場實景拍攝

建築與國際接軌

「沒有最好,唯獨更好!」,三本建設首要造地哲學,將每塊基地,以因地制宜的概念,用心擘劃區域中最好的建築,是公司最精求的核心。
近年,三本建設品牌逐漸轉型,在年輕二代同心的加入,再創建築面的藝術潮流與企業核心經典傳承,不斷思索將如何跳脫傳統設計,讓建築不再是一成不變,而以多元化面貌,帶給城市與人們間,細膩的居住價值,也亦為傳統品牌注入新的發展契機。
為打造桃園具指標型的建築,兩人親自飛往美國、丹麥、日本等地,找尋國際知名建築師合作,如近期作品跨國設計,包括八德「三本千晴」邀聘世界頂級丹麥SHL建築團隊,該團隊設計國際上最知名作品,包括「丹麥哥本哈根皇家圖書館」、「英國倫敦西敏寺大學」等,以及美國SWA景觀設計。另外在2019曠世鉅作-大溪「三本公園」再度與丹麥SHL建築團隊、美國G&D景觀設計及國內知名黃昇墀建築師合作。國際化團隊的重金邀聘,再度聯手為三本建設鑄造經典。
「三本公園」為北台灣最美的公園,此基地面積3400坪,面對近2萬坪大溪埔頂綠海公園,擁有得天獨厚的綠海環境與基地優勢,集國際團隊的浩大規劃,公設規模萬樣俱全,內含20項全齡化公設,讓住戶在家即享飯店般的豪華。「三本公園」,氣勢磅礡落成,極少可見的國際經典建築,入住即是進階人生的開始。三本建設開創全台首發與國際接軌之合作的建設公司,更為桃園及未來藍圖中,將持續製造具話題性之指標建案。

八德首座北歐建築「三本千晴」,由台灣、丹麥及美國,三國聯手用心擘劃,打造在地規模指標性建築。

三本建設品牌,以注重高品質、嚴謹的精工思維及細膩的營建工程為出發。

【三本建設機構 小檔案】

董事長:王燕鴻
成立時間:西元1993年
經營理念:秉持「天、地、人為本的務實精神」
指標建案:
平鎮「三本朵翼」
八德「三本千晴」
大溪「三本公園」
「合雄M」八德擴大一字頭房價 人口增加穩定新案買氣旺 A7重劃區 耀台北 2房690萬元起