建案新訊

Menu

中悦建設 深耕桃園佈局中路推案 啟動300億造鎮計劃 點燃房市戰火

LINE分享

豪宅領導品牌中悅建設機構,以獨特的建築風格,擄獲不少高端購屋客的心,過去30年來累積出約6000戶豪宅實績。近年來,中悅建設機構持續深耕桃園,並將推案重心轉往中路重劃區,延續一貫歐式古典美學,推出引進人文風格的優雅大坪數產品,搶攻北台灣頂尖層峰客層目光。

中悦建設機構在中路啟動300億造鎮計劃,點燃房市戰火。

中悅建設機構目前在中路的推案包括總銷40億「中悦中央公園」、總銷50億「中悦學府公園」、總銷52億「中悦美樹花園」,第四案則預計今年動工,總銷上看100億,基地位在大興西路黃金角地,規劃地上26層百坪豪宅,緊接中路還有多案陸續登場,啟動300億造鎮計劃。

精準選地哲學

推案動向向來受到大桃園房市關注的中悦建設,持續扎根中路推案!堪稱桃園近年最具指標性的重劃區之一的中路重劃區,鄰近中正藝文特區,開發規模比藝文特區大9倍,且區內完全沒有商業用地,訴求純住宅區,主要道路大興西路拓增為60米林蔭大道貫穿全區,除有56公頃的住宅區,還有風禾公園、向陽公園及多座兒童遊樂場等,居住環境優質,連帶拉抬中悅豪宅的市場買氣。
中悅建設機構選地眼光精準獨到,在中路推出的個案擁有公園第一排、位在主幹道的最大優勢,其中「中悦中央公園」坐落風禾公園第一排,而這片占地4.6公頃的公園,也是中路計畫內最具規模的大型綠帶設施,因此就產品強度來看,公園首排豪宅指標案可謂實至名歸,該案總戶數100戶,規劃98及99坪兩種產品,戶戶皆擁風禾公園完整景觀。

中悦建設機構選地眼光精準獨到,在中路推出的個案擁有公園第一排、位在主幹道的最大優勢。

頂尖豪宅聚落

「中悦美樹花園」日前(2/15)舉行上樑典禮,該案基地臨60米大興西路,右側與大型公共景觀藝術「水舞緞」鄰接,占地面積1800坪,規劃兩棟地上28樓、地下3樓的雙子塔建築,並延續中悦一貫的產品基調,以高端豪宅客層為銷售目標,標準層採雙併格局,總戶數僅104戶,全區住宅無店面規劃。
「中悅學府公園」基地位在在文中路、正光路口,近2千坪的建築基地,緊鄰向陽公園、文山國小。個案規劃兩棟建築,80、100坪產品。在建築設計上,秉持中悦一貫建築美學,以經典的穹頂、列柱、車道、長廊打造豪宅氣勢;在外觀方面更是強調凹凸面的深凹比例,讓建築立面充滿立體感與層次。

「中悦美樹花園」日前(2/15)舉行上樑典禮,規劃兩棟地上28樓、地下3樓的雙子塔建築。

中悦緊接中路多案將陸續登場,深受市場高度期待。

【業者說法】

公司未來十年將持續佈局中路重劃區,以整體造鎮開發模式前進,希望把區域內的住宅品質提升,塑造成花園城市,除正推出的「中悦中央公園」、「中悦學府公園」、「中悦美樹花園」三案外,第四案預計今年動工,緊接新案也會陸續登場,啟動300億造鎮計劃。

中悦機構悅萊建設總經理 翁茂槐