建案新訊

Menu

A7重劃區 耀台北 2房690萬元起

LINE分享

【陳宥里╱桃園報導】機捷沿線建商推案持續發燒,其中就屬桃園市龜山區捷運機場線A7體育大學站周邊重劃區最熱。和耀建設在此推出預售案「耀台北」,基地與產業專區僅一路之隔,步行可達捷運機場線A7體育大學站,建案規劃25~44坪、2~4房,每坪均價26萬元,總價690萬元起,首付只要2%,購屋門檻相對低。

「耀台北」規劃3棟建物的ㄇ字型社區,建築前後臨路退縮10米。王永村攝

該案基地位於文化一路旁20米計劃道路,建案分2期開發,第1期「耀台北」規劃3棟建物的ㄇ字型社區,建築前後臨路退縮10米,公設規劃有大廳、廚藝教室、戶外休憩區、健身房等 豐富多元;未來2期社區落成後,可望形成長達60米的雙中庭。社區也致力打造雙語環境,包含布告欄採取雙語標示、交屋後1年社區免費聘師資教學,規劃有雙語圖書室、教材等。
專案經理許志杰表示,A7重劃區受注目的產業專區規劃包含有禾聯、順達與致茂為主的樂善科技園區,另有中華郵政的物流專區,兩者可望為該區帶來不少就業機會,「耀台北」基地恰與之隔路為鄰,堪稱是產業專區的門戶。即日起,案場推出賞屋即可抽家電、付定享好禮3選1的促銷活動。

E1戶樣品屋客廳,規劃大面積開窗,地板配備60×60公分拋光石英磚。

廚房規劃一字型廚具,動線流暢,配備櫻花3機。

主臥部分布置溫馨,配備錦鋐氣密窗降低外來噪音影響。

主臥衛浴配備INAX衛浴配備及免治馬桶座、台達電5合1暖風機。

A7產業專區裡,包含有中華郵政的物流專區及樂善科技園區,可望帶來不少就業機會。

三本建設 廣邀國際建築團隊合作 中悦建設 深耕桃園佈局中路推案 啟動300億造鎮計劃 點燃房市戰火