地產新聞

Menu

快!腳步快跟上∼「798萬起」輕擁3房+車位!入住「Costco」、雙捷運、雙公園!

LINE分享

【特別企劃】城市交通建設、大型商場進駐往往被視為區域人口發展指標,提升區域房市重要因素。「74號道串連國道4號工程」開工及「Costco北屯台中二店」落址後,讓「北屯機廠段」成為全台中最受關注重劃區,加上街廓完整、雙萬坪公園綠地豐沛、捷運站體陸續拆架,已吸引許多首購及換屋族群鎖定。

Costco好市多示意圖

許多人 看好「Costco北屯台中二店」未來商圈的磁吸效應,加上G0、G3雙捷運站、雙74、及特定商業區等利多,帶動區域迅速發展,商業行為、就業人口也會大量湧進並定居,不論是自住還是置產都合宜。

區域空拍合成示意圖

捷運300米、走路Costco、靜謐公園宅,
住進【昂峰謙若樹】,年輕買房一次到位!

松竹北屯商圈,大買家、特力屋、寶雅、一點利市場等,日常之便通通滿足,便捷不言而喻;鄰近「捷運綠線 - G3舊社站」僅300米距離,是享有捷運便利,卻沒有噪音的舒適居住距離,輕鬆走路到站,到站即是返家。

在1538坪基地中取近1000坪面積規劃豐富植栽、戶外休憩、樂活步道等綠意場域,讓社區就是一座大公園,並結合現代風格各式公設,「樂活廚房」、「嘻遊館」、「樂遊坪」等全齡皆合適的公領域享受;私領域靜謐家居,從客廳到餐廳,寬闊尺度讓場域活絡運用,孝親或書房等3房格局多樣化使用,滿足全家人生活起居。

捷運、公園、好市多通通擁有,誰說買房不能一次到位,【昂峰謙若樹】挺您年輕成家圓夢,「798萬起」3房+車位輕鬆入主!

3D外觀日景示意圖,實際依現場施工為主。

書香閣示意圖,實際依現場施工為主,擺設飾品等不列入點交項目。

樂活廚房示意圖,實際依現場施工為主,擺設飾品等不列入點交項目。

「昂峰謙若樹」基本資料
投資興建:昂峰建設
基地面積:1538坪
樓層規劃:12F/B3F
房型規劃:2~3房
戶數:253戶
公設比:32.98%
接待中心:台中市崇德路、大連路
洽詢電話:04-2242-8555