建案新訊

Menu

京懋一號 中路首座P&T建築 向陽公園旁 京懋建設又一代表作

LINE分享

中路核心、P&T團隊、京懋作品,結合地段、規劃及品牌的「京懋一號」,不僅是該區首座P&T建築,也是少數主打中大坪數換屋需求的個案,雖總價具備一定門檻,由於基本面豐富,仍創造相當亮眼的銷售數據。

「京懋一號」大廳挑高7米6,空間品味與質感到位。

近年吸引建商競逐的桃園中路重劃區,隨著新案供給量放大,銷況表現跟著迅速揚升,除了常見的中小坪數首購產品,強調換屋需求的個案,市場接受度同樣擴張許多,而首度將香港P&T團隊引進桃園的品牌建商京懋建設(下稱京懋),再度與香港P&T團隊聯手推出「京懋一號」,該案也成為中路重劃區首座P&T建築。

中路首座P&T建築作品

地點位於力行路、正光路兩條30米幹道的「京懋一號」,基地面積1775坪,採雙塔式建築設計,地上23樓、地下3樓,標準層規劃4併格局,共計住宅168戶、店面8戶;外觀立面延續香港P&T團隊擅長的新古典風格元素,透過對稱線條、深凹窗,呈現比例穩重的視覺感觸,且全棟鋪設石材並以鋁件點綴,使得建築更具品味質感。
此外,公設空間的雕琢向來是京懋為市場所稱道之處,在先前「華爾道夫」、「華爾道夫II」到近期的「京懋会」、「朗廷會」等作品,都能看出其鋪陳公設獨到的心思和手法,本案自然也不例外,以東南亞盛行的英式殖民風為譜,營造慵懶愜意的休閒氛圍。

公設以英式殖民風鋪陳

弧形梯的大廳設計迅速聚焦目光,內採原木、外包鋁件且略帶弧度的把手,光工期就耗費超過兩個月,搭配條型銅質為基底,頂端束狀、末端開展的造型吊燈,空間質感相得益彰;順著弧形梯走進一樓咖啡廳,格子窗、吊扇以及藤質收邊的訂製家具,充分展現融合英式及東南亞文化的特殊殖民風格。
京懋建設執行長范秉豐指出,每座社區公設都該有屬於自己的故事,同樣35%左右的公設比,京懋利用無法複仿的訂製家具、細緻溫雅的美學文化,讓住戶多了一份風雅品味,「房子終究是個外殼,重要的是如何雕琢內部,使社區成為舒服的居住場域」。

講究居住尺度的產品定位

在室內格局方面,「京懋一號」維持京懋偏重中大坪數的理念,主力產品以58~68坪的3+1房切入,戶戶三面採光、前後陽台,68坪規劃雙套房、三衛浴,鎖定追求舒適居住的客層,分眾化的產品定位,於競爭激烈的中路重劃區顯得成功;除此之外,在基本建材選用極為到位,包括義大利STOSA廚具、美國American Standard衛浴系統、日本INAX自動免治馬桶(主衛)、日本三協氣密窗、5mm+5mm LOW-E膠合玻璃、瑞典Durgo吸氣閥、總存水彎、當層排氣等,每坪售價34~36萬元(不二價銷售),預計2019年第二季可交屋。

「京懋一號」為中路重劃區首座P&T建築。

本案緊鄰6500坪向陽公園,先天基本面佳。

公設以英式殖民風為主軸,打造慵懶愜意的休閒氛圍。

【基本資料】

單價:每坪34~36萬元(不二價)
基地/戶數:約1775坪/176戶
坪數/格局:45~68坪/3+1房
類型:電梯大樓
公設比:33.25~33.9%
樓高:3米3
樓層:地上23樓、地下3樓
停車位:平面車位150~180萬元
付款方式:自備30%、房貸70%
完工日:2019年第二季
洽詢電話:03-331-9933
資料來源:京懋建設

中路二期及三期作品 今年公開

京懋建設今年在中路重劃區除了「京懋一號」的銷售工作外,後續二期及三期作品預計在4月及9月先後公開,二期地點緊鄰一期,基地面積約900餘坪,規劃20樓以上的ArtDeco風格建築,住宅格局設定50坪的2房、60坪的3房;三期則再次委由P&T集團操刀,於1500餘坪的基地規劃兩棟20樓以上建築,且有別於二期設定,住宅格局進一步提升至60~80坪,並連同一、二期形成約250公尺的優質街廓。
另外,隨著青埔「華爾道夫II」完銷,京懋也開始著手三期推案事宜,地點預計將落在站前商業區,屆時也將成為市場焦點。