地產新聞

Menu

水岸價格凹陷區,住得比大直更闊氣

LINE分享

【特別企劃】水岸第一排的優質環境,是許多人夢寐以求的購屋首選。其中位於江翠北側重劃區,水岸第一排的「新外灘-新月天地」有別於以往水岸宅的大坪數規劃,推出輕坪數、低總價,輕鬆享受河濱風光,住得比大直更遼闊,超優質環境搶攻首購換屋客層,建商更加碼祭出總價850萬起買2-4房的超強優勢吸買氣。

絕美水岸美景,卻只要輕鬆價850萬起,小資族直呼不可思議

看遍板橋建案,還是這裡最超值

板橋近幾年眾案齊發,許多民眾也會自行比較各案,最近有許多小夫妻看完周圍建案後,決定下訂「新外灘-新月天地」,看準正對新月橋畔的絕美景觀,加上基地面積廣達2279坪,挑高12米的帝寶級穹頂,懸掛古典奢華吊燈。在公設規劃上以全齡式度假會所為概念,中庭精心打造550坪巴洛克式花園,優越的住居條件與超高綠覆環境,一舉成為雙北首購與換屋族的購屋首選。立信建設更領先同業,把防水保固做到10年,更率先引進TOTO衛浴、YKK氣密窗等一級建材,讓消費者買到最高等級的品質。

上億豪宅級闊氣迎賓大廳,給住戶最尊貴的感受

無價水岸風光,吸引雙北移居潮

位居大漢溪第一排的「新外灘3-新月天地」基地臨水岸面寬達百米,絕佳的親水條件,更難得的是,為區域內無高架橋阻擋,完美的水岸視野一覽無遺,面河眺望窗外,就可看新月橋畔及廣闊的水岸河濱綠意,告別都市擁擠與車潮,更是狂吸板橋在地及雙北各區的賞屋潮。

窗前就可以飽覽新月橋畔最美風光

高坪效、低總價水岸宅稀有品種

立信建設深耕江翠地區將近十年,在價格上主動讓利,總價850萬起可買2至4房,是目前江翠內總價最輕鬆的個案,更是唯一擁有2279坪超大基地、三面臨路、帝寶級穹頂、最多項豐富公設的個案,加上該區域「舊換新」的換屋需求強烈,讓案場詢問度破表,讓「新外灘3-新月天地」成為目前江翠北側重劃區裡指名度第一的賣座指標。

規劃創新高坪效,魔術大空間。

「新外灘第三期新月天地」基本資料

了解更多:https://goo.gl/gH6TSS
投資興建:立信建設
企劃銷售:愛山林建設
基地面積:2279坪
坪數規劃:22、35、45坪
房型規劃:2~4房
樓層規劃:地上19層;地下4層
洽詢電話:(02)2257-6611
基地位置:板橋環河西路五段、新月一街口