建案新訊

Menu

淡海新市鎮 宏盛新世界2 近輕軌濱海沙崙站

LINE分享

【連珠君╱新北報導】新北市淡海新市鎮期待已久的輕軌通車了,影城也開幕了,宏盛建設於沙崙路一段126巷推出「宏盛新世界2」,距離輕軌濱海沙崙站約400米,緊鄰公司田溪,基地廣約5500坪,有游泳池等10餘項設施,訴求純正帝寶血統,規劃32~72坪2+1~4房,每坪33萬元起含裝潢。

圓型交誼廳規劃大面落地窗,戶外還有水池,與豪宅「帝寶」相似規劃。范厚珉攝

輕軌濱海沙崙站為綠山線及藍海線的交會站,該案步行約5分鐘可達,濱海路、沙崙路口周邊也有公車站牌,可直達大直美麗華、捷運淡水站、關渡等,社區周邊已形成新成屋聚落,規劃7棟4~6併獨棟大樓,大廳前門廊挑高約14米,相當氣派,汽車及機車都有一進一出的獨立車道,採用STUDOR防疫系統。

外觀柱子採用西班牙進口巴拉花石材。

多數戶別有前陽台設計,該戶可俯瞰中庭花園。

2樓親子娛樂室放置投籃機、足球檯等設施。

專案經理范錫達表示,本案規劃18項公設,圓型交誼廳搭配戶外水池就如同「帝寶」公設,有「帝寶」純正血統,但只要「帝寶」1/8價就可購得。此外,還有戶外游泳池、SPA池、輕食區、媽媽教室、品茗區等,且基地緊鄰公司田溪,有玉帶環腰的風水優勢。

62.92坪客廳寬敞,採用防鏽蝕的南亞塑鋼窗及6+6mm膠合玻璃。

餐廳緊鄰廚房,規劃吧檯,為標準配備。