建案新訊

Menu

達人帶路感受爵妙滋味 「中悅麗舍花園」品酒會1月12日登場

LINE分享

JAZZ的樂風流派特色鮮明,與威士忌充滿個性的風味層次洽相呼應。《蘋果日報-生活美學講座》特邀爵士樂達人黎時潮老師,於1月12日於「中悅麗舍花園」,與讀者分享四款不同風味的大摩威士忌最適合搭配哪幾派JAZZ樂風,共譜一曲美酒與音樂的二重奏。

《蘋果日報-生活美學講座》與頂級威士忌品牌-大摩Dalmore合作即將於「中悅麗舍花園」登場,圖為頂級酒款大摩25年。

為配合「中悦麗舍花園」大器質感,頂級威士忌品牌-大摩Dalmore,與「中悦麗舍花園」聯名舉辦本次講座,限建案VIP客戶採預約入席。活動中不僅可以品嘗到大摩25年重磅巨作,更請來大摩品牌大使-Ken Liu劉俊賢,現場為VIP客戶解說四款頂級大摩威士忌:大摩18年、大摩20年、大摩25年、大摩亞歷山大三世。其中大摩亞歷山大三世更是世上唯一原酒分別陳年六款獨特橡木桶的單一麥芽威士忌,為了紀念大摩酒廠麥肯錫家族於1263年救了蘇格蘭亞歷山大三世而獲贈「12隻鹿角的鹿首皇室徽章」的這段歷史,特別由首席調酒師精心創造這款傑出佳釀。

爵士樂品酒樂無窮

本次講座主講人黎時潮曾經主持 「台北爵士夜」節目, 著有「爵士樂的故事」一書,這次將巧妙以爵士樂曲演繹威士忌風味,有意參加的民眾,可洽詢「中悦麗舍花園」建案現場。

禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒