建案新訊

Menu

中悅麗舍花園 大器風範 藝文特區壓軸經典之作

LINE分享

豪宅領導品牌中悅建設機構,以獨特的建築風格,擄獲不少高端購屋客的心,過去三十年來累積出超過5000戶豪宅實績。「中悅麗舍花園」為中悅建設機構在豪宅聚落中正藝文特區的最後一塊基地,延續一貫歐式古典美學,推出引進人文風格的優雅大坪數產品。

基地廣達2500坪的「中悅麗舍花園」,在建築設計上承襲中悅一脈歐式新古典美學。

中正藝文特區是桃園指標豪宅聚落,百貨商場、頂級豪宅、A級商辦群聚,素有桃園信義計劃區之稱。近期隨著捷運綠線、桃園市立圖書館新建總館工程啟動,為區域熱度再增溫,連帶拉抬豪宅買氣,身為中悦建設機構在中正藝文特區的壓軸之作,「中悦麗舍花園」吸引不少高資產人士青睞。

桃園豪宅成交單價新冠

「中悦麗舍花園」基地位於同德六街豪宅群內,正對桃園展演中心,鄰近桃園市立圖書館新總館。交通方面,開車族可由大興西路往西,可至南桃園交流道,接上國道2號;縱向經國路往北經由南崁交流道上國道1號。大眾運輸方面,中正路為桃園捷運綠線規劃路線,預定有 G10、G11站雙捷運站,地段優越。
根據實價登錄揭露,2018年桃園市高價住宅交易,約有八成集中在中正藝文特區,其中又以「中悅麗舍花園」社區17筆成交件數最多。除此之外,「中悦麗舍花園」也同時包辦豪宅交易單價冠、季軍寶座,成為藝文特區內新成交單價王。最高成交單價為「中悦麗舍花園」29樓戶,平均單價42.9萬、總價5490萬元,第三名的28樓戶,平均單價也有42.3萬元、總價5487萬元,身價不俗。

「中悅麗舍花園」咖啡廳實景。

產品稀有性高吸豪客

身為中悦在中正藝文特區的壓軸大案,基地廣達2500坪的「中悦麗舍花園」,在建築設計上承襲中悦一脈歐式新古典美學,以經典的穹頂、列柱、車道、長廊,打造大器氣勢。目前建案可售戶數坪數120坪,室內格局規劃上將客廳、臥室的尺度放大,室內格局方正、動線分明,不浪費任何空間。
公設部分,社區規劃包括咖啡廳、泳池、撞球間、媽媽教室……等設施,供住戶使用。建設公司也特別在社區公共空間引進藝術家雕塑品、畫作,打造藝術人文社區。除此之外,社區的植栽特別挑選羅漢松、黑松等珍貴樹種,打造名宅規格。全案為半毛胚交屋,建材部分精新挑選國際知名品牌,打造精品規格建築。
本就是豪宅指標區域的中正藝文特區,近期在新建設議題拉抬下,成交明顯增溫。中悦建設業務部經理郭信聰指出,從「中悅麗舍花園」步行至桃園總圖走路不用五分鐘,旁邊就是藝文特區的明星公園「同安親子公園」,生活機能非常好,藝文氣息濃厚,最近一筆成交就是在總圖開工後,企業家為小孫子考量而買,希望孩子能在人文環境下成長。銷售現場表示,目前該案百坪產品已將近售罄,120坪左右的戶型近期則是吸引不少二代購買,隨著藝文特區開發飽和,產品稀有性高,是吸引高資產人士出手置產的主要原因。

「中悅麗舍花園」泳池公設實景。

根據實價登錄揭露,「中悅麗舍花園」同時包辦豪宅交易單價冠、季軍寶座。

中正路為桃園捷運綠線規劃路線,預定有 G10、G11站雙捷運站。

中正藝文特區是桃園指標豪宅聚落,百貨商場、頂級豪宅、A級商辦群聚,素有桃園信義計劃區之稱。

【基本資料】

★投資興建:中悅建設機構
★基地面積:約2560坪
★樓層:地上29樓、地下4樓
★戶數:112戶
★坪數:120坪、150坪
★格局:3-4房
★公設比:31%
★接待中心基地位置:桃園區新埔六街177號
★洽詢電話:(03)356-5686
資料來源:中悅建設機構

【個案特色】

●中悅建設機構品牌
●藝文特區展演中心第一排
●均質大坪數產品
●公設豐富、物管服務貼心
●藝術品、珍貴樹種引入社區