建案新訊

Menu

經國重劃區 千億黃金廊道核心 打造桃園新經貿中心

LINE分享

桃園市經國重劃區臨近南崁市區、中正藝文特區兩大成熟生活圈,交通動線近國道1號中正北交流道,區域內規劃有預計今年啟用的經國轉運站,及捷運綠線G12站,具備發展經貿中心的地理條件,吸引開發商進駐,規劃頂級商辦。

桃園市經國重劃區具備發展經貿中心的地理條件。

經國重劃區總面積約29公頃,規劃有商業區,商辦首案「中茂亞太中心」推出後目前已售三成,市場接受度不錯。中悦機構•悦萊建設總經理翁茂槐表示,經國重劃區位於新竹到台北數千億產值的黃金走廊中心點,加上桃園本身就有七大工業區,位處金脈核心的經國重劃區未來發展性無限。

經國轉運站預計今年啟用。

桃園人口十年內超越台北

桃園市長鄭文燦出席「桃園市企業創新協會2018國際趨勢產業升級轉型與企業智慧創新研討會」時表示,桃園具有地理及雙港運輸優勢,是北台灣最大的物流基地,也是亞太地區經濟相當活絡的地方。升格後,桃園人口成長快速,目前人口數即將突破220萬人,假設成長速度不變,預估8至10年內總人口數將超過台北市。看好經國重劃區未來性,知名建商中悦建設機構也前進經國規劃商辦產品,預計即將推出。

知名建商中悦建設機構前進經國規劃商辦產品。