地產新聞

Menu

大安路唯一四季花園泳池傳世宅 甫開賣熱銷三成!

LINE分享

【特別企劃】台北市黃金門牌大安區,30年前即為達官顯貴、政商首要、藝文名人的首選擇居地,區內除了全台北最大、達26公頃被稱為「都市之肺」的大安森林公園,還坐擁商圈、明星學區、捷運等優勢生活機能,為台北市精華蛋黃區,不過大安區也是台北市屋齡最舊的地區,更是全台北最高齡化的行政區,老舊建築體不但危及生命財產安全,老公寓沒有電梯對長者更是不便。看準大安區自住剛性需求換屋客群市場,由知名品牌建商吉美建設,結合首鋼機構、新濠建設及李氏投資,四強聯手於大安區共同合作的精品豪宅案「吉美大安花園」,12╱6正式開賣,在建商品牌及黃金地段加持下,光是潛銷期預約VIP客,已有近兩百組左右,50戶可售戶一開賣就已經熱銷3成多。

由知名品牌建商吉美建設,結合首鋼機構、新濠建設及李氏投資,共4家建商於大安區共同合作的精品豪宅案「吉美大安花園」,50戶可售戶一開賣就已經熱銷3成多。

大安區正核心稀有傳世宅 大老闆一次買整層

創意家行銷部協理李政昌表示,「吉美大安花園」位於大安路上,蛋黃中的蛋黃,也是30幾年來唯一近千坪最大基地都更案,該案樓高21樓,一層4戶,基地方正戶戶邊間,他指出因大安區附近的新屋較少,且就算有,大坪數總價高,此案規劃55∼85坪、高坪效3∼4房,在大安區來說總價相對親民,15樓以上逐層退縮,多達3成戶數有露台空間,如同紐約建築,住戶在露台可以種植花草、喝咖啡的悠閒生活,高樓層戶可眺望台北101、繁華信義區、以及大安森林公園,坐享百萬景觀窗景。

此外,該案區域內都市更新計畫,包含全台最大的郵局都更案「信維郵局大樓改建合體五星飯店」,以及台北市政府積極推展「AIT舊址改建為台北市立音樂圖書中心」的計畫,可預見未來大安區街廓景觀更美、更現代化、更繁榮、更安全宜居。李政昌透露,「吉美大安花園」適合爸媽住附近方便就近照顧的二代宅,或者爸媽和小孩住同棟不同戶,各自保有隱私和空間。目前已購客均以在地客為主,有開業醫生、金融業業主、上市公司老闆一次買整層等等,也有政治人物、藝人來看屋。

「吉美大安花園」步行到全台北最大、達26公頃,被稱為「都市之肺」的大安森林公園,僅需10分鐘。

商圈、學區、捷運、綠地 生活機能NO.1

除了大安森林公園加持,此區另有建安國小、大安國中、師大附中等明星學區,吸引置產設籍買盤,此外,周邊有台大、師大、台科大、北科大、國立台北教育大學等9所大專院校,高等教育資源密度稱霸全台。

大安路生活機能完整,除了遠企商圈、信義計畫區、SOGO商圈、微風商圈外,信義市場、安東市場可滿足日常採買需求,另有建國假日花市,且永康商圈及師大商圈異國美食、特色小吃群聚。交通部分,開車族可經由敦化南路接基隆路上環河快速道路,或由建國高架或者信義聯絡道,連接中山高、北二高,快速串聯大台北。且距捷運大安站步行僅5分鐘,捷運文湖線、淡水信義雙捷在此交會,三站迅接松山機場,出國、返鄉皆便利,深受台商青睞,生活機能、休閒綠意、交通建設一網打盡。

位於大安路上的「吉美大安花園」,步行至捷運大安站步行僅5分鐘,坐擁商圈、明星學區、捷運、綠地等優勢生活機能。

八大卡司強強聯手 大安區唯一擁中庭四季花園泳池

「吉美大安花園」建築設計請來國際P&T集團、豪宅室內設計大師杜文正、照明設計大師袁宗南、瀚翔景觀盧胤翰、台灣大林組、K&H建築師事務所、久年營造、宗誠結構等國內外首屈一指名家團隊,共同打造大安路引頸翹望30年的區域指標大案。

基地臨路退縮38米,視野開闊、居住尺度舒適,前有庭園、後擁花園,南北帝王座向。建築體除了豪宅基本的SRC鋼骨建築、新日鐵制震器、全棟石材,樓板加厚到18公分(比中空樓板還具隔音的效果),還有銀級綠建築標章。設備則有敵銳玄關門、長庚生技活水器、STUDOR空氣閥、德國LIGHT進口廚具、YKK鋁窗、LOW-E玻璃,FTTH光纖到府、TOTO全自動馬桶、多功能暖風機,單價百萬以上豪宅具備的建材和規劃。

公設部分,規劃1樓有Lobby、交誼廳、健身房、中庭花園,以及大安區唯一擁有18米露天溫水游泳池等,頂樓也規劃空中花園,住戶均可在空中花園享受大安區無價的美麗風情。

「吉美大安花園」是大安區唯一擁有18米露天溫水游泳池的精品豪宅。

「吉美大安花園」基本資訊

投資興建:吉美建設事業股份有限公司
基地位置:台北市大安區大安路二段80號
個案類型:預售屋 
開價:每坪均價178萬元
基地面積:966坪
樓層規劃:地上21樓、地下4樓
坪數規劃:55~85坪,四拼
戶數╱房型:84戶(50戶可售戶)╱3房 、4房
樓高:1樓4.6米、2樓以上3.45米
停車位:平面車位均價450萬元
類型:大樓
公設比:33.4%
接待中心:台北市信義路四段與大安路口
行銷企劃:創意家行銷
洽詢電話:(02)2707-3888
官網:https://creator-taiwan.com/portfolio-item/吉美大安花園/

「吉美大安花園」位於大安區正核心,近大安森林公園,周邊有遠企商圈、信義計畫區、SOGO商圈、微風商圈,捷運大安站,生活機能完整。