地產新聞

Menu

南投都心最強別墅社區「吉富苑」

LINE分享

【特別企劃】隨交通網絡持續發展到位,城市間分界不再明顯,想給家人最舒適的生活空間,不願窩居都市狹小居住環境,菁英族群近來興起移居風,搬到南投市最強別墅社區「吉富苑」,只需30分車程,工作生活都能完美兼得。

南投市最強別墅社區「吉富苑」。

交通生活都便利 南投置產首選「吉富苑」

群山環繞、空氣清新的南投,向來是退休族置產首選,在國道三號快速串連下,只要30分就能直達台中市區,便捷交通讓青壯族群也心動,移居南投享受藍天綠地好空氣,不再只是退休族專屬。

富錸建設選在南投市中心復興路靜巷內,打造電梯別墅社區「吉富苑」,寬闊棟距、雙會館規劃,戶戶門前櫻花植栽,是南投首創設有休閒會館的別墅社區,人車分道、二進式門禁,多項貼心創舉,為南投房地產史寫下新頁。

「吉富苑」距離南投交流道僅3分鐘車程,市場、超市、公家機關、學區、醫院等生活機能,全都住家旁邊、車行3分鐘可達,典型離城不離塵的宜居生活,甫開案就吸引不少軍公教人士、醫師、銀行業等族群購買,不少購屋者更從台中、彰化等地移居至此,足見「吉富苑」之吸引力。

「吉富苑」是南投置產首選,二進式門禁相當氣派。

大器豪墅聚落 預約南投第一傳家名宅

「吉富苑」以傳家宅作為規劃理念,天然石砌基座外觀、日式藝術格柵、搭配人文質感洗石子及造型斜屋頂,打造45戶電梯別墅、
典雅穩重城堡建築群,高貴尊榮的雙進式社區大門,全天候豪宅保全物業管理,挑高6米的接待門廳宛如奢華飯店,人車分道社區中庭,精心種植的櫻花林宛如御花園般,獻給家中長輩、幼兒一個安全的活動場域。

「吉富苑」嚴選室內配備,飯店級衛浴空間,浴室用和成HCG超級馬桶、天然石材檯面式面盆、主臥衛浴有人體工學按摩浴缸等,全套櫻花歐式整體人造石檯面廚具、義大利Svago蒸烤箱、RO逆滲透淨水器、炊飯鍋收納櫃,戶戶加贈鴻茂太陽能熱水器,節能環保,電梯採用崇友室內電梯。

值得一提的是,「吉富苑」比照大樓豪宅等級加強防震,於原始結構上加強採用「強固消能制震阻尼器」,降低結構體所承受的加速度,確保結構系統安全,發揮「消能」與「制震」效果,讓名宅永保傳家價值!

「吉富苑」實品屋客廳實景。

戶戶超低管理費 享專屬會所禮遇

南投唯一擁有休閒會館的別墅社區「吉富苑」,5層樓高獨立會館,配備有交誼廳、宴會廳、棋藝室、媽媽教室、健身房…等,住戶可在此享受休閒、運動的樂趣,也可作為款待來訪親友最體面的沙龍!

在建商細心規劃下,「吉富苑」另有第二會館,規劃24戶套房作為社區公共資產,出入獨立不影響社區動線,產權則由全體住戶共享,每月租金收入可投入公設費用,細算下來,戶戶管理費每月不到1千元,就可享受專屬會館、24小時保全、專人清潔等服務,是自住客最超值的購屋選擇。

「吉富苑」楊嘉麟總經理表示,城市不斷發展、房價一直漲,但民眾的薪水增加幅度卻未必趕得上房價,以「吉富苑」的尺度格局,在大台中地區絕對要3、4000萬起跳,南投自然人文豐富、生活舒適度更勝台中,居住環境更優質,近期南投建商紛紛看好後勢發展,後續還會再推大型建案,隨交通便利度大增,大台中地區自住客精打細算下,若要享受更棒的居住空間,轉向南投的購屋者一定會愈來愈多。

「吉富苑」基本資料
投資興建:富錸建設
規劃:電梯別墅
基地面積:1600坪
別墅廣告戶:1488萬元起
樓層:地上6層、地下1層
主訴求:一層一套房三代共居、人車分道雙會館,收藏南投最美別墅。
接待會館:南投市復興路711巷2弄
洽詢電話:(049)2246888

「吉富苑」公設會館-宴會廳實景。

「吉富苑」楊嘉麟總經理談房產趨勢。