地產新聞

Menu

超越7期!正港台中富人區在這裡

LINE分享

【特別企劃】7期豪宅區是台中房價最貴的地段,很多人都以在7期有房子為傲,但「擁有」不一定代表「常居住」,究竟富人喜歡住哪裡?答案就是生活機能豐富、緊鄰7期新市政中心的5期重劃區。

雋業建設新作「MY雋」搶進5期最精華區段。

超強生活機能 就在MY雋

5期重劃區坐擁公益路商圈、大墩路商圈,生活便利性最好,加上區內明星學區雲集,向來是自住客最嚮往的區域,因開發早塑造當地強大生活機能,是台中傳統豪宅區、隱富族群最愛的區域。

只可惜近來因土地珍稀,正5期重劃區的推案量少之又少,雋業建設新作「MY雋」搶進5期最精華區段,建築外觀搶眼,更彰顯區域無可取代之居住價值。

台中公益路商圈周邊,是自住客最嚮往的區域。

5期正核心 絕版好宅

「MY雋」位於5期重劃區靜巷內,步行可達大墩路商圈、公益路商圈,台中市最棒的餐飲名店皆聚集在此,知名商家無不想盡辦法在此區卡位,家樂福、楓康超市在此也都有設點,加上大進傳統市場、貴婦最愛逛的大隆路黃昏市場等,生活採買機能完善豐富。

「My雋」地段近乎絕版,建商用心規劃2房、2+1房、3房格局,並使用YKK氣密窗及5+5mm膠合玻璃,制音更清心,注重購屋者居住的空氣品質,該案採管道間逐層封閉、預留全熱交換系統穿樑套管,更加碼戶戶贈送全熱交換系統主機、冷暖變頻空調、TOTO電腦馬桶座、Panasonic四合一暖風機,還有社區軟水系統等,全方位呵護滿足購屋者需求。

「MY雋」樣品屋。

捷運站步行可達 MY雋搶佔捷運宅先機

「MY雋」距離捷運綠線G10站僅400公尺,步行3至5分鐘可達,隨捷運綠線啟動倒數計時,地段更顯價值,學區為大業國中與東興國小,都是台中市的明星學區,加上「MY雋」距離7期重劃區、8期重劃區與國美特區等,皆在車程5分種內可達,各項優勢集於一身。

「MY雋」現場專案經理指出,正5期重劃區過去是傳統豪宅區,至少10年沒有新案推出了,區域客、隱富族群對於新建案都很期待,以「多一個空間」的置產概念出手購屋,不少已購客是由父母買給小孩居住,也有企業主購入,2-3房精緻格局符合需求、深受歡迎。

「MY雋」基本資料
投資興建:雋業˙新承建設
規劃:大樓
基地面積:361.79坪
樓層:地上14樓、地下4樓
戶數:68戶住家、2戶店面
坪數:23~38坪
格局:2~3房
基地地址 台中市南屯區大墩路VS大墩十四街
接待中心:台中市大墩路、大業路口
洽詢電話:(04) 2310-9966
資料來源:雋業˙新承建設

「MY雋」公設3D示意圖。

「MY雋」地段優質,建築外觀搶眼,是近期台中市中心最受注目新案。(此為3D示意圖)