地產新聞

Menu

永慶房屋最年輕的區協理 黃彥倫:來吧,這裡舞台無限大!

LINE分享

【特別企劃】就像一般年輕人一樣,銘傳大學廣電系畢業的黃彥倫,畢業後進入廣告公司工作,但固定的薪資,讓要分擔家計還要在台北租屋的他,常是月光一族,他說:一天的花費要控制在2百元內,泡麵及御飯糰就是他最常拿來打發三餐的好夥伴。

永慶房屋最年輕的區協理-黃彥倫加入6年,完成百萬年薪、買房成家的夢想。

苦撐兩年,人生依舊原地踏步,僅夠溫飽的薪資,讓他想帶女朋友去吃大餐也難,更別說給家人、女朋友一個美好未來。幾經考量,黃彥倫決定轉換職場,高薪獎的業務工作成了首選。雖然個性外向,喜歡與人接觸,但學的是廣播電視,畢業後從事的也是相關工作,黃彥倫說:「想到轉職真的怕怕的!但考量未來想要買房子成家,所以優先考慮房仲工作,比較各家薪資福利、教育訓練條件後,覺得永慶房屋提供師徒制、還有保障前九個月每月五萬元,最讓我安心。」

從第一線做起,三年升店長、五年升區協理,黃彥倫不僅從菜鳥快速變房仲達人,現在31歲的他,是目前永慶房屋最年輕的區協理,管理近10家分店,帶領近百位同仁在士林區為客戶服務。黃彥倫說:「我在永慶,第一年就達成百萬年薪、第三年更完成買房的夢想,最近我如願把女朋友娶回家了!加入永慶房屋,真的是我做過最棒的選擇!」

努力沒有捷徑!黃彥倫靠著自身努力及公司栽培,成績優異。

師父領路 菜鳥也能月月晉升 月月加薪

25歲的黃彥倫加入永慶房屋後,分配在過去讀書的士林區,熟悉的區域讓他經營起來得心應
手;過去他對房仲經紀人的印象就是陪客人看房子。「現在回想起來,當時真的很天真!以為客戶看完房子,就會決定要不要買。」黃彥倫笑說,還好當時有「師父」歐陽宗明,帶領他從認識商圈、拜訪客戶,介紹物件等基本功開始,配合鉅細靡遺的教導,加上公司360小時的教育訓練規劃,才讓他快速融入產業。

黃彥倫在加入1個月又13天後,完成人生第一件成交,他說:「一個新手43天就成交,對我是一種肯定,更讓我建立起自信,越做越順手。在永慶房屋,『師徒達人制度』就是幫菜鳥快速融入職場;更棒的是,永慶房屋透明的制度,讓我們能月月晉升、月月加薪!更不用擔心升遷問題!」

黃彥倫(白衣)帶領區域同仁響應聰明工作健康生活!

傳承團隊合作精神 鼓勵同仁健康運動

喜愛運動的黃彥倫,大學時就喜歡打籃球,來永慶房屋後也積極參與公司的籃球比賽。今年更號召士林區同仁一起練球。黃彥倫說:「剛加入永慶房屋時,就是在籃球賽中與團隊培養起默契,也靠球賽認識很多不同門市的夥伴們,整個賽季下來,大家的感情及默契都變得很好,這些球友也成為我工作上的好夥伴,幫助我業績一飛衝天!所以我非常鼓勵新進同仁參加。加上公司有『彈性工作8小時制度』,大家可以協調好,早上先練球再進公司上班!」

事業小有成就之餘,擁有七位數存款的黃彥倫,也在今年與相戀多年的女友完成終身大事。

樂當領隊 幫助新人逐步圓夢

加入永慶房屋6年,從菜鳥一路晉升,從管理一家店的店長,到如今肩負近10家店績效的部長職,黃彥倫說:「我仍記得自己是從無到有開始,從光棍到買房、成家,逐步升任管理職,是永慶房屋幫助我完成夢想。每次看到跟我一樣,懷著夢想加入的新人時,我就希望他能跟我一樣,不僅圓夢,更可以許更多的願望,在永慶房屋這個圓夢基地快樂實現。我也曾懷疑沒有經驗真的能勝任嗎?事實證明,選對跑道,持續努力,在永慶房屋,成功沒有你想的那麼難!」