建案新訊

Menu

「中悦麗舍花園」優雅古典 藝文特區壓軸登場

LINE分享

知名豪宅建商中悦建設機構,在豪宅聚落中正藝文特區的最後一塊基地「中悦麗舍花園」壓軸登場。基地位於同德六街、新埔六街的「中悦麗舍花園」,延續中悦建設機構一貫的歐式古典美學,推出150坪、120坪、80至85坪大坪數產品,目前百坪以上已幾乎售罄。

「中悦麗舍花園」是知名豪宅建商中悦建設機構最後一塊基地,規劃大坪數產品。

中正藝文特區是桃園指標豪宅聚落,百貨商場、頂級豪宅、A級商辦群聚,素有桃園信義計劃區之稱。近期隨著捷運綠線、桃園市立圖書館新建總館工程啟動,為區域熱度再增溫,連帶拉抬豪宅買氣。

市府公告桃園市立圖書館新總館,工程將於12月3日啟動,可望於110年前啟用。

捷運總圖雙議題助攻

地方人士期盼已久的桃園捷運綠線,10月中旬舉行開工典禮,宣告桃園正式進入捷運時代。桃園市長鄭文燦表示,未來包括機場捷運,桃園將有3條捷運線及1條鐵路與台北相互連結,北北桃形成1小時軌道生活圈的新生活模式。而擁有G10、G11站雙捷運站的中正藝文特區,將成為桃園捷運綠線完工通車後受惠最大的區域。
另一個區域建設亮點桃園市立圖書館新總館,基地就在捷運綠線展演中心站(G11站)旁,去年競圖結果由台灣的郭自強建築師事務所,與日本株式會社梓設計國際團隊,共同以「生命樹」綠建築奪標。市府公告,工程將於12月3日啟動,可望於110年前啟用。

桃園市立圖書館新總館競圖結果由郭自強建築師事務所,與日本株式會社梓設計國際團隊,共同以「生命樹」綠建築奪標。

延襲中悦引入人文美學

身為中悦在中正藝文特區的壓軸大案,基地廣達2500坪的「中悦麗舍花園」,在建築設計上承襲中悦一脈歐式新古典美學,以經典的穹頂、列柱、車道、長廊,打造大器氣勢。社區分為「悦府」和「悦軒」兩區,「悦府」坪數規劃120、150坪數;「悦軒」坪數規劃80至87坪。
公設部分,社區規劃包括咖啡廳、泳池、撞球間、多功能書房、宴會廳及媽媽教室……等設施,供住戶使用。建設公司也特別在社區公共空間引進藝術家雕塑品、畫作,打造藝術人文社區。除此之外,社區的植栽特別挑選羅漢松、黑松等珍貴樹種,打造名宅規格。

「中悦麗舍花園」衛浴空間也十分明亮通透。

「中悦麗舍花園」在建築設計上承襲中悦歐式新古典美學,門口種植珍貴羅漢松。

「中悦麗舍花園」公設規劃豐富,圖為泳池實景。

中悦咖啡廳提供住戶數種輕食、咖啡等選擇,頗受好評。

開發飽和產品稀有性高

本就是豪宅指標區域的中正藝文特區,近期在新建設議題拉抬下,成交明顯增溫。中悦建設業務部經理郭信聰指出,從「中悦麗舍花園」步行至桃園總圖走路不用五分鐘,旁邊就是藝文特區的明星公園「同安親子公園」,生活機能非常好,藝文文氣息濃厚,最近一筆成交就是在總圖開工後,企業家為小孫子考量而買,希望孩子能在人文環境下成長。
銷售現場表示,百坪以上的「悦府」社區,已購客戶以台商、企業主,以及中悦舊客戶換屋為主;而80坪左右的「悦軒」則是吸引不少二代購買,隨著藝文特區開發飽和,產品稀有性高,是吸引高資產人士出手置產的主要原因。

以展演中心為發展核心,中正藝文特區發展成頂級居住區塊。

中悦麗舍花園大廳藝術品提升社區人文氣息。

捷運 G10站預定地規劃有「G10 GO!市集」,月初在藝文特區內正式開幕。

基本資料

投資興建:中悦建設機構
基地面積:約2560坪
樓層:地上29樓、地下4樓; 地上19樓、地下4樓
戶數:112戶;138戶
坪數:150坪、120坪、80-87坪
格局:3-4房
公設比:31%
接待中心/基地位置:桃園區新埔六街177號
洽詢電話:(03)356-5686
資料來源:中悦建設機構

個案特色

◎中悦建設機構品牌
◎藝文特區展演中心第一排
◎均質大坪數產品
◎公設豐富、物管服務貼心
◎藝術品、珍貴樹種引入社區

中正藝文特區小檔案

範圍:桃園市南平路、新埔6街、大興西路、中正路
面積:總面積16.1公頃,其中商業區為10.82公頃,佔整體面積67%,藝文展演用地5.28公頃,佔整體面積32%
近期新建設計劃:捷運綠線G10、G11站、桃園市立圖書館新建總館工程
所屬里別:同安里
環境:藝文1街、藝文2街中間區域與展演中心周邊規劃大片綠地,區域周邊還有同安、瑞明、同德等公園;南平路、中正路商店密集,有中茂新天地、家樂福等百貨賣場
學區:
.國小有:同德、慈文、同安、莊敬、永順國小
.國中有:同德、慈文、經國國中
資料來源:《蘋果》採訪整理

【蘋果帶路】雙國道雙捷運 交通機能發達

大興西路往西可至南桃園交流道,接上國道2號;縱向經國路往北經由南崁交流道上國道1號;中正路為桃園捷運綠線規劃路線,預定有 G10、G11站雙捷運站。