建案新訊

Menu

宜蘭電梯別墅 法國莊園 420坪規劃10戶

LINE分享

【黃立宇╱宜蘭報導】宜蘭縣是移居、養老熱門區域,但近年農地開發趨嚴,想擁有自己的莊園似乎遙不可及。述城建設老闆夫妻是知名民宿業者,以經營多年的民宿經驗,在壯圍鄉推出「法國莊園」電梯別墅案,社區為建地、各戶持分農地,輕鬆一圓莊園夢想。

法式風格的莊園別墅,位在農田中相當醒目,已成為宜蘭地標建築。
翁玉信攝

從宜蘭交流道到社區不遠,一轉進大福路二段281巷,兩旁的落羽松瞬時讓人換上好心情,這時已踏上「法國莊園」的領土。該案為420坪建地,規劃10戶獨棟、雙併電梯別墅,周邊與聯外道路則為農地,均由住戶持分。
社區有2戶獨棟、8戶雙併別墅,建商夫妻保留A1戶自住,其餘可售,建坪從73~107坪,地坪約40坪。各戶電梯可從地下停車場到各樓層,還配置E-Home智慧家庭系統,可遠端監控社區20支紅外線攝影機。
述城建設董事長彭述光表示,建築設計採法式風格,外飾選用瑞典進口晶彩塗料,搭配自行開模的混凝土屋瓦,極具地標性。未來規劃日間管理員,社區園藝則委外維護。

社區入口兩旁種滿落羽松,濃濃歐洲風情。聯外道路土地由住戶持分。

社區僅10戶別墅,中庭寬敞、造景雅致,

彭述光夫妻經營民宿多年,一手包辦「法國莊園」規劃、興建計畫。

各戶配置小農地,可滿足住戶種菜植栽需求。

社區規劃獨立休閒空間,有交誼廳、KTV等。

生活機能

◎走路
美城派出所 600米
◎開車
全家便利商店 1.1公里
古亭國小 1.7公里
宜蘭交流道 1.9公里
中道中小學 3.1公里