建案新訊

Menu

八德擴大 三大建設利多助攻

LINE分享

「合雄M」月賣三成

【文╱黃竹君】桃園八德擴大重劃區公共建設議題眾多,推升區域個案買氣,由合雄建設投資興建的新案「合雄M」上月正式公開後快速銷售三成。銷售現場表示,除重大公共建設議題助攻外,合雄品牌及個案的建材、規劃,是個案受到購屋民眾青睞的主要原因。

八德擴大重劃區新案「合雄M」上月正式公開後快速銷售三成。(圖為外觀3D示意圖)

八德擴大重劃區總面積約有165公頃,街廓完整、公園綠地多,區域內目前有三大建設議題,分別為捷運綠線、北區青少年活動中心以及國道三號八德交流道。其中最讓人矚目的,就是於上月15日開工的桃園捷運綠線GC01標高架土建統包工程,路線預定在2025年正式通車,桃園市長鄭文燦表示,這是桃園交通發展的重要里程碑,也代表捷運新時代的來臨。

桃園捷運綠線GC01標高架土建統包工程於上月15日開工。(車站模擬圖 圖╱捷工局)

建材配備中空樓板

而位於廣興二路與長興一路口的「北區青少年活動中心」也已開工,規劃內容包括以青少年活動為主的「桃漾館」、「桃寶館」、非營利幼兒園以及公托中心等,總經費約8億元,預計2021年6月完工。交通建設部分,還有地方人士積極爭取的「八德第二交流道」,市府規劃可將交流道出口位於八德區豐德路、介壽路二段口,完工後對抒解八德、大溪交通有極大助益。
眾多建設議題加持,加上一字頭親民房價,讓八德擴大重劃區成為房市熱區。區內近期熱銷的個案「合雄M」,規劃坪數29~45坪,建材配備中空樓板,打造安靜舒適家居環境,在合雄品牌、總價658萬元起買可二至三房的雙訴求下,成功吸引購屋民眾目光,創下月售三成的銷售紀錄。
南崁溪首排 宜誠一極 基地廣達2124坪 隱大和 名人巷純雙併