地產新聞

Menu

信義計畫區 新美齊Jade12 擁270度森林景觀

LINE分享

【連珠君╱台北報導】台北市信義計畫區被稱為台灣地表百貨公司最密集的區塊,新美齊集團在象山腳下的「新美齊Jade12」,位於信義計畫區卻有著如陽明山的環境,戶戶近距離有270度ㄇ字型森林景觀,由建築師李天鐸操刀、大陸工程營造,採SC鋼骨結構,規劃單層單戶,僅有12戶131坪住宅,每坪150萬元。

迎賓大廳罕見採用黑色調,並放送飯店香氛系統,回到家都有芬芳香味。范厚珉攝

在信義計畫區,許多建築多朝向台北101大樓,該案追求寧靜,正面包覆起來,保有隱私性,面象山開出270度全落地窗景,錯層陽台讓空間更開闊外,還採降板設計,可種植大樹,並規劃玻璃女兒牆,能近距離感受自然山林。新美齊集團業務處副理黃照懿指出,新美齊集團追求美觀與機能兼具,玻璃女兒牆不僅能讓視野開闊,還能抵抗7級強風。
社區1樓迎賓大廳放送飯店香氛系統,還有地火區沙發及健身房等設施,頂樓規劃無邊際泳池,採毛胚交屋。黃照懿指出,建築外觀有如橫躺的鋼琴,是考量風洞實驗,以圓弧造型將風導出,即使是在頂樓,也不會有狂風亂吹的不舒服感,設計非常細膩。

頂樓規劃無邊際泳池,看著戶外綿延樹林景致,有如在國外度假。

該案位於象山腳下,擁有信義計畫區難得的綠意環境。

住家面象山開出270度ㄇ字型落地窗,處處有景。

該案規劃錯層陽台,並採降板設計,可種植大樹。

1樓規劃地火區,寒流來襲時,三五好友在此一同聊天,別有一番風味。