建案新訊

Menu

微笑時代 地上權每坪17萬元

LINE分享

規劃太陽光電、雨水回收系統

【陳建宇╱高雄報導】高雄市區少有1字頭房價的建案,國揚實業子公司神揚建設的地上權案「微笑時代」,開出每坪最低17萬元,搶攻首購市場,規劃太陽光電、雨水回收等系統,屬於環保綠建築。

實品屋樓高3.2米,即使裝潢天花板也不覺得壓迫。唐郡威攝

該案基地面積3452坪,4面臨路,規劃單層6戶共用2部電梯,2房為25坪,總價425~500萬元,3房則有29、37坪2種,總價500~680萬元。專案經理徐全興說:「本案是高雄市中心少有的大基地產品,坪數規劃精緻,讓小資族也能負擔。」
雖屬地上權產品,但該案可使用70年,對首購族吸引力高,規劃有泳池、健身房、圖書館、視聽室、才藝教室等多項休閒設施。社區規劃太陽光電、雨水回收及自動澆灌系統,並有不斷電設計。室內地板鋪設60公分見方拋光石英磚,窗戶採用中華鋁窗的氣密窗,獨立廚房配備歐式廚具,衛浴採用TOTO品牌。

社區距離愛群國小僅180公尺,通學方便。

主臥開窗有採光,還能規劃梳妝台。

該案規劃獨立式廚房,油煙不易進到其他空間。

餐廳位於客廳旁,可擺放小型餐桌。

【基本資料】

總價:每坪17~20萬元
基地/戶數:3452坪/748戶
坪數/格局:25、29、37坪/2~3房
類型:大樓
公設比:35%
樓高:1樓6.7米、2樓以上3.2米
樓層:地上16樓,地下3樓
停車位售價:平面車位140~200萬元
付款方式:自備20%、房貸80%
完工日:2018年7月
洽詢電話:(07)335-1111
資料來源:神揚建設

【微笑時代優缺點比較】

優點
◎單價及總價都屬首購型產品,購屋門檻低
◎位於市區,周邊生活機能成熟
◎休閒設施種類較豐富,便於居民使用
◎為配備太陽光電、雨水回收的綠建築
缺點
◎車位數不足,有車階級須留意
◎戶數較多,出入人口較複雜
◎公設比35%較高

社區(紅框處)4面臨路,位於市中心,生活機能便利。

【蘋果帶路】採買至光華夜市

地上權成屋案「微笑時代」位於高雄市前鎮區廣西路、梧州街、梧州街30巷及桂林街口,基地4面臨路,距離愛群國小僅180公尺,周邊有民權公園等綠地可供休憩,採買可至光華夜市,未來民權路將有捷運黃線行經。
建議可選D8戶,為37坪的3房格局,該戶型為角間,低樓層也有公園景觀;3樓E2戶因為近鄰戶,棟距不佳故較不推薦。

【專家意見】轉手效益待觀察

該案位於市中心,鄰近三多商圈及光華夜市,生活機能便利,總價帶也很適合首購族。不過該案是地上權產品,後續轉手效益仍待觀察。

喻之瑤 信義房屋 光華一心店主任