地產新聞

Menu

八德擴大重劃區 房價親民建設腳步不停

LINE分享

【特別企劃】總面積約165公頃的八德擴大重劃區,區域街廓完整、公園綠地多,綠覆率達43%,共計有十三座公園,環境宜人,吸引不少購屋客關注,且區域內尚有不少重大建設發展中,對照一字頭的親民房價,房市潛力令人期待。

街廓完整、公園綠地多的八德擴大重劃區,區域內尚有不少重大建設發展中,房市潛力令人期待。

捷運利多支票兌現中

八德擴大重劃區鄰近舊市區,生活機能便利,聯外交通四通八達,北側道路通往建國路可至大湳和桃園市區,東側興豐路可連接國道2號大湳交流道,中正路以南則可接國道3號、台66線快速道路。值得注意的是,八德擴大重劃區有桃園少見的捷運題材,據了解,位於建德路的桃園機場捷運綠線G01站即將動工,桃園市政府將於10月15日在興豐路、建德路口舉辦開工典禮,屆時桃園市長鄭文燦也將出席,動態值得關注。根據規劃第一期工程預計2025年完工通車,未來計畫接續捷運綠線延伸至臺鐵中壢站及延伸至大溪。

位於建德路的桃園機場捷運綠線G01站即將舉辦開工典禮。(模擬圖╱捷工局)

青少年活動中心後年完工

以生活機能來看,可至介壽路商圈,大潤發、廣豐新天地、國賓影城等應有盡有,滿足日常生活採買需求。另外,廣興二路與長興一路口將設置「北區青少年活動中心」,包括以青少年活動為主的「桃漾館」、非營利幼兒園以及公托中心等,預計2020年完工。圓石灘廣告經理林亮安分析區域房市認為,八德擴大重劃區有多項重大建設利多,加上一字頭親民房價,吸引到不少置產客層,已購客戶中有四成為二高沿線的北客,其他則以桃園、中壢地區的來人為主,特別的是,有不少鮭魚返鄉的高端商務群,因為有搭機需求,因此選擇有地利之便的八德擴大重劃區。

「北區青少年活動中心」預計2020年完工。(圖╱桃園市政府)

親民價格吸置產客客

目前區內最新大樓案「合雄M」為合雄建設熱銷案「合雄御璟」的二期推案,「合雄御璟」當初創下半年快速完銷的驚人紀錄,震驚市場,現在推出二期產品「合雄M」,主訴求合雄品牌總價658萬元起含車位。市場推估,去化速度應該也會十分快速。

合雄建設的推案「合雄御璟」當初創下半年快速完銷的驚人紀錄,震驚市場。

「合雄M」基本資料

官網網址:https://reurl.cc/14G2Y
投資興建:合雄建設
基地面積:1286坪
規劃坪數:29~45坪
總戶數:202戶
規劃樓層:地上14、15層;地下3層
基地位置:桃園市八德區中正北路廣興二路
洽詢電話:(03)365-8996
資料提供:圓石灘廣告