地產新聞

Menu

1198萬買信義區兩房含裝潢

LINE分享

「威尼斯商人」開信義區最低總價搶市

【特別企劃】台北市信義區是台北市核心中的核心,台北101更是台灣地標建築,區域內房屋單價動輒數百萬元,現在有建設公司推出破盤最低價,單價8字頭、總價1198萬元起就可買兩房,不只吸引大東區就業族群,連置產族都忍不住出手掃貨。

信義蛋黃區 備好裝潢現買現住

基地位在信義區松仁路308巷的「威尼斯商人」,規劃12、15、20坪小坪數產品,建設公司董事長許清芳表示,當初規劃的時候就是希望住戶可以在小坪數產品也能享受到舒適空間,本案12坪可以做到小兩房,15坪可有中兩房,20坪則可以做到有客餐廳的大兩房,空間魔法祕訣就在於「多年來做小坪數產品的專業」。

從地段來看,「威尼斯商人」位於信義區,距離台北101步行距離約15分鐘,基地後臨象山登山步道。建築規劃地上9層、地下3層,停車位為電腦式,均一價188萬元。全案售價含裝潢,一卡皮箱即可入住,也方便出租,20坪產品主臥為四件式大套房,浴缸標配液晶電視,廚房為雙爐廚房,使用實用性大。

海歸華僑、白領高階 看準置產投資錢線

站在市場第一線,從土地開發、規劃設計、營建施工到現場銷售都一手包辦的一條龍服務,讓許清芳清楚感受到,置產族真的回來了。「威尼斯商人」買方除了有北醫、信義計畫區就業族,更有不少是海外華僑,歸國華僑佔已購客戶比高達六成,其中有不少人選擇一次購買兩戶,一戶自住、一戶收租。

佔有信義區一席之地 無需費力

許清芳說明,以現在的大環境,只要買台北市中心區,買房出租是不錯的置產標的,以第一線觀察來看,地產市場自六月起明顯回溫,公司個案持續穩定銷售,尤其公司推的多是1000至2000多萬的產品,客群廣,是進入市中心的最低門檻,去化無虞。他分享目前台灣的租屋市場持續看好中,以日商公司為例,預算大約都在5萬元台幣上下,因此有不少已購客戶都是相中外商公司外派員工投資購屋。

「威尼斯商人」基本資料

投資興建:寶真建設
總價:1198萬元起
坪數規劃:12、15、20坪
總戶數:37戶
建築設計:郭志宏建築師事務所
樓高:地上9 地下3層
地址:信義區松仁路308巷101號