建案新訊

Menu

賞屋亮點3 7期 近乎絕版 時尚菁英小豪宅吸睛

LINE分享

台中七期是傳統富人區,過去推案都以大坪數豪宅為主,近年來在上市建商興富發建設帶動下,陸續在多處精華地段推出深具市場競爭力的精品小豪宅,一開案就造成轟動,菁英置產族群得以輕鬆入主七期富人區,不僅震撼市場,更在七期發展史上寫下紀錄。

興富發建設7期新案「博克萊」主攻菁英自住客層,純小宅規劃吸引購屋者目光。

七期開發至今已超過20年歷史,區內可開發基地越來越少,此次興富發建設在地產界公認、七期最好住的南七期,拿出1095坪大基地開發新案「博克萊」,加上旁邊認養的1028坪公園,打造超過2000坪、三面臨路的完整街廓,是七期難尋、近乎絕版超大基地的小宅案。
「博克萊」主攻菁英自住客層,實用的2-3房產品,每坪單價4字頭起跳,和實登行情相符,加上坪數縮小總價相對較低,大幅降低入住七期門檻,周邊生活機能齊全遠勝傳統豪宅,吸引許多自住客入住,純小宅規劃,已讓「博克萊」一開案即氣勢如虹。
該案周邊更享有占地2.7萬坪的文心森林公園,以及千坪南屯公園,加上優質的大墩國中、大墩國小、大新國小等明星學區,不只讓菁英族群一見傾心,不少精打細算的豪宅客也看準其潛力,入手置產。

7期內有兩大時尚百貨加持,地段無人可比。

文心森林公園周邊是豪宅聚落,難得有建商在此推出小豪宅案。