建案新訊

Menu

賞屋亮點1 單元二 就是要綠 建商推美宅搶市

LINE分享

單元二重劃區素有台中「長島」之稱,有優質宜人的居住環境,又離政商中心七期不遠,吸引富人們在此置產,也讓單元二成為各建商搶進推案的熱區,加上房價保值性極高,注重生活品質的換屋族、高資產置產族格外青睞單元二。

「精銳博」的泳池位於戶外,池畔森林造景十分優美。

美宅建商精銳建設近期在單元二打造全新森林美宅「精銳博」,將山林裡超大尺度的豪宅莊園場景,搬到地價昂貴的台中都心,甫交屋的客戶驚喜發現,只買了50坪房子,卻能意外擁有約2千坪的森林秘境,社區花園宛如藏寶般,處處有美景、驚奇。
位於龍富十路的「精銳博」,面向1萬3千坪生態公園,緊鄰2千坪兒童公園,與社區綠意相串聯,加上社區2377坪基地,連結為4300坪的完整街廓,只取350坪打造兩棟20層大樓,創造出前所未見、8%超低密度,讓「精銳博」從內部庭園到外在環境,真正成為市中心的綠森林。
興富發建設在單元二推電梯別墅社區「樹禾院」,全區採低密度開發且住商分離,住宅環境舒適清幽,又有千坪休閒會所,加上社區內外綠意盎然,成就了台中理想社區的典範,別墅特區搭配百米中庭規劃,除了享有進退有致的開朗棟距與隱私外,還有讓住戶們大享25米泳池、閱覽室、宴會廳、KTV、健身房等數十項尊榮休閒設施。
「別墅住戶也能享受公設」是台中市區少有的社區型個案,且每月管理費約3500元,CP值超高,值得一提的是,該案基地前方就是9400坪的公園綠地,興富發建設別出心裁,在龍富12街種植整排落羽松、樟樹、欅木,規劃出長達120米的林蔭大道,讓回家的路途就像是前往森林的旅途,每一口呼吸都有滿滿芬多精,住在市中心依舊能享有緩慢步調、有氧綠生活。

「精銳博」社區花園宛如藏寶般,處處有美景、驚奇。

電梯別墅社區「樹禾院」,全區採低密度開發,綠意盎然。

「樹禾院」有千坪休閒會所,公設應有盡有,此為健身房實景。