地產新聞

Menu

黃種人能變白皮膚!「櫻花美白法」日本爆紅

LINE分享

【廣編特輯】改變「膚色」?以前可能是天方夜譚,但目前在日本研發機構已經成功由特殊品種的「紅豐櫻」中萃取出特殊的「櫻花多酚」「櫻花苷」「櫻花素」等成分,經過證實能抑制皮膚中的色素,達到改變膚色的效果,能讓黃種人膚色越變越白皙。

▲「櫻花美白法」因為成功讓日本當紅女團「黑妹」成員變成「白妹」;經媒體批露後,用吃的「櫻花美白法」在日本一夕爆發,不但日本女性趨之若鶩,連鄰近的韓國愛美女性,都特別空運回國,被傳媒封為「櫻花美白運動」。

特殊「櫻花多酚」 最適合黃種人

不少愛美女性想要變白皙,最常用的方式就是用美白保養品、或是去醫美打美白針、除斑雷射,但這些傳統方法只能暫時性的讓膚色「提亮」,出現變白的短暫錯覺,無法改變原本的膚色。

▲日本研究專家發現,從北海道特殊的「紅豐櫻」中富有特殊的「櫻花多酚」「櫻花苷」「櫻花素」,不但能阻止黑色素生成,還能瓦解肌膚表皮真皮層已形成的黑色素、黑斑,尤其對於黃皮膚的黃種人,效果特別顯著。

「櫻花美白」用吃的 兩周效果顯著

另外研究發現,「紅豐櫻」中所萃取出的「櫻花多酚」除了抑制黑色素外,其中的「櫻花苷」成分具有抗糖化的作用,能延緩細胞老化、增加細胞代謝的功能;固定食用,不但就能讓膚色白皙,也同步達到恢復彈性的功能。

▲北海道「紅豐櫻」中所含有的三種特殊成分

「美白」最高CP值 百元就能變白皙

日本保養專家表示:一般使用「美白保養品」必須長期使用才能勉強看見效果,而食用「櫻花美白成分」價格不到三分之一就有明顯立即的效果,連女性最私密的部位:乳暈,也能「驅黑淨白」,是目前CP值最高的美白方式,所以才大受日本女性歡迎。

▼目前已經有業者由日本「紅豐櫻」萃取,已在網路熱銷近千組

IVENOR日本櫻花姬白錠哪裡買?

體驗組:https://www.yunjihui.tw/product/000000000010911
超值組:https://goo.gl/1XsWPi
客服電話:0800-005-133
服務時間:週一∼週五9點∼18點
LINE ID:@yunjihui