建案新訊

Menu

台大敦仁 近捷運景美站

LINE分享

擁萬坪河濱公園 戶戶邊間衛浴開窗

【黃敬涵╱台北報導】台北市文山區居民以軍公教人員居多,人文素質佳,專攻都更案的福隆建設在此推出新成屋案「台大敦仁」,近捷運景美站及萬坪河濱公園,規劃37、43、57坪,3~4房格局,戶戶邊間且衛浴開窗,每坪開價71~77萬元。

D戶57坪實品屋客餐廳面積寬廣。
林琨凱攝

該案基地387坪,規劃獨棟地上13層、地下3層建築,標準層單層4戶共用2部電梯,面溪口街C、D戶,各規劃43、57坪,其餘A、B戶則規劃37坪,戶戶邊間擁雙面採光,且衛浴皆有開窗,另外廚房上方亦有裝設三菱全熱交換器,全棟建築大量使用Low-E玻璃,獲得政府黃金級綠建築標章(候選)。
專案經理龔仲豪表示,本案為都更案,原身是公賣局宿舍,地主大多都是公教人員出身,鄰居素質極高,且總戶數僅47戶,戶數單純。

廚房規劃一字型櫥櫃,採林內3機。

主臥開大面窗採光明亮,還有更衣室空間。

基本資料

單價:每坪71~77萬元;13樓 露臺戶每坪81~83萬元
基地/戶數:387坪/47戶
坪數/格局:37、43、57坪/3~4房
類型:大樓
公設比:32.5%
樓高:3.4米
樓層:地上13樓、地下3樓
停車位售價:平面車位240~270萬元
付款方式:自備25%、房貸75%
完工日:預計2018年9月
洽詢電話:(02)8931-3688
資料來源:信義代銷

台大敦仁優缺點比較

優點
◎戶戶邊間,擁雙面採光衛浴開窗
◎獲得黃金級綠建築標章(候選)
◎戶數單純,鄰居素質佳
缺點
◎休閒設施較為缺乏
◎須注意大坪數要購買雙車位

捷運景美站距基地不遠,步行約5分鐘可到。

基地(紅框處)十分方正,車道能有5.5米面寬,為雙向車道。

【蘋果帶路】3分鐘到溪口國小

該案位在溪口街,距離捷運景美站僅約400米,捷運站旁商家林立,採買便利,步行至萬慶及景美河濱公園僅約5分鐘。羅斯福路六段上有景美醫院,提供醫療機能,學區溪口國小也是步行約3分鐘可抵達,孩童上學方便,對外聯絡道路有水源快速道路。
較推薦D戶,面溪口街有棟距,且坪數大可規劃4房格局;較不推薦B戶,鄰電梯恐受噪音干擾。

【專家意見】休閒設施較缺乏

該案樓高有3.4米,比一般的3.2米還高,住起來不會有壓迫感,而且戶數很單純,不過基地較小,休閒設施也較為缺乏。

張重昇 住商不動產
景美捷運店店長