地產新聞

Menu

居家風水 求職季到!找工作撇步大公開

LINE分享

居家開運布置 提升貴人運好人緣

6月畢業季到來,進入求職旺季,不少新鮮人準備找工作,或職場老鳥想要轉換跑道,踏入新的職場生涯,想知道如何提升求職運勢嗎?快讓中國易經哲學研究發展協會創會理事長蔡上機告訴你,透過居家風水布局,放置可招來好運的吉祥物,為求職者帶來好運。文/Lily

進入求職旺季,新鮮人找工作可透過居家風水布局,為求職者帶來好運。

踏入職場生態前,若有貴人提拔,求職路將會順暢不少。想在人際關係中招來貴人,首先要將大門以外的外明堂,打理乾淨、通風又明亮,鞋子收納好,另外在外明堂擺設「黃金菊」盆栽,藉黃色菊花的生命能量,招來貴人。
蔡上機強調,若是希望面試順利,快速找到好工作,有貴人運增進錄取機會,可在住家大門門口、房間門用白光與黃光投射於門上,並於燈罩上寫「陞」字,有助提升求職好運,相信很快可以迎來好消息。
通過面試後,剛到新環境,希望工作和諧順利,可把燈罩上的字更改為「合」字,即可提升工作職場和諧的能量與運勢,或是在門旁擺設流水盆、或者養魚,藉活水的交流,打造招財磁場,與同事保持良好關係。

住家大門門口、房間門用白光與黃光投射於門上,並於燈罩上寫「陞」字,有助提升求職好運。

大門外擺鮮花招好運

若是想更積極的在職場上與老闆投緣、自然的討老闆歡喜,一進公司就受到主管賞識,順利成為正式員工,則可在燈罩上改寫「蔭」字,或在玄關處擺設紅色系鮮花及天然粉紅水晶球,強化個人事業運勢。
如果工作期間,在職場上常遭受到小人找麻煩、陷害、中傷的困擾,讓本來該屬於自己的機會拱手讓人,可將投射燈罩的文字,更改為「罡」字,抵擋工作職場上的暗箭傷人;或是在大門外門旁擺設仙人掌、或者有天然骨幹的水晶、晶簇、茶晶柱等,有擋小人功效,有利事業運大開。
蔡上機提醒,沒人緣就顧人怨,有人緣就吃四方,所以招來好人緣,是建立事業的關鍵,除將外明堂打掃乾淨,鞋子收納好之外,建議外明堂可經常擺設具有香味的鮮花,藉鮮花及香氣的能量,招來貴人幫助,好運勢自然就跟著來!

外明堂擺設「黃金菊」盆栽,可藉黃色菊花的生命能量,招來貴人。

大門外門旁擺設仙人掌、或者有天然骨幹的水晶、晶簇、茶晶柱等,有擋小人功效。

蔡上機小檔案

現職:中國易經哲學研究發展協會創會理事長、台灣易經風水命理開運大師
經歷:台灣首位登陸中國大陸出版風水書老師、登陸中國大陸為房地產推案、金融機構、各企業,主講風水命理開運講座等
年資:1985年開始執業
年資:16年
專長:易經、風水、命理、相學、開運等
網址:www.shang.com.tw