地產新聞

Menu

中路最強!688萬起買坪效2+1房

LINE分享

【特別企劃】【市府采舍】坐擁「市府」、「中路」雙特區優勢,黃金地段無可取代!

每個城市都有個唯一的市府特區,台北是信義計畫區,台中是新市政特區,桃園則是市府特區。
【市府采舍】左擁「中路特區」、右鄰「市府特區」,60米大興西路綠園道連結「中正藝文特區」,是唯一坐享三大精華特區,集綠地、居住、行政、繁華商業的核心地段!

想買重劃區,又怕機能不足?【市府采舍】遠景、機能一次到位。

想搶進重劃區的遠景大未來,卻又擔心現有機能不足嗎?
【市府采舍】距向陽公園300公尺、市府美食商圈500公尺、12年免接送明星學區500公尺、南桃園交流道僅需5分鐘,綠地、交通、學區、美食全方位成熟機能即刻享受,還能買到中路重劃區潛力遠景,從「現在」一路領先到「未來」。

首購精打細算有一套,買最佳坪效才是王道!

【市府采舍】區域內最佳坪效2+1 房,彈性規劃空間感立刻UP!設計2臥2廳1書房更適合小家庭居住,再貼心搭備星級飯店四件式衛浴,回家也像在渡假。

崗石基座設計,與豪宅經典同步。

深諳現代人生活需求,【市府采舍】精心規劃最佳空間尺度,建築外觀基座大器選用崗石精雕而成,兼具氣勢與耐久性,打造雅致大器的現代美學建築。
■前玄關設計 ■戶戶當層排氣 ■四件式衛浴