地產新聞

Menu

迎世足!史上最大咖男神輪番上陣 彭于晏、貝克漢、梅西、陳奕迅霸氣應援這隻片

LINE分享

【特別企劃】2018世足賽即將於本周於俄羅斯開踢,足球季正式來臨!球賽還沒開打前,運動品牌找來四大男神齊聚拍片,包含彭于晏、陳奕迅、貝克漢、梅西等人竟然破天荒同台,全球總共56位大咖,橫跨運動、娛樂、時尚、潮流等各界名人都來了,這等重磅卡司不只為了迎接世足熱,更為了證明adidas「創意無所不能」,鼓勵大家拋開人生腳本、發揮創造力!

彭于晏與眾男神們合體拍片,重磅卡司迎接2018世足賽

在影片中打頭陣上場的彭于晏,從出道以來的演藝路,從電視偶像劇開始、跨足大銀幕,每部片都在挑戰自己的極限,從體操選手、拳擊手、到單車破風手,演什麽練什麽,但其實曾入圍過金馬獎的Eddie,靠的不只是努力,還有他對於角色的創造力,讓每一個角色都有血有淚,也讓人更期待他接下來的電影新作「邪不壓正」,可望以對角色詮釋的創造力,再創演藝生涯另一高峰。

彭于晏不被任何角色限制,把電影《悟空傳》裡的孫悟空演的微妙微俏。(翻攝《悟空傳》微博)

另一位證明「創意無所不能」的則是歌神陳奕迅,Eason唱出多首膾炙人口的歌曲,在舞台上的深情常讓歌迷如癡如醉,但也常在快歌舞曲時展現瘋狂的一面,每次表演都求新求變的陳奕迅說:「其實因為我怕悶,所以每次演出,我都會讓自己都要創造一些新的情緒、新的想法,最重要的是要好玩,所以就要不斷的創造!」

歌神陳奕迅怕悶,不斷在舞台上突破自己、創造新意。

在影片中,世足男神們貝克漢與梅西也合體出現,英國「足球金童」貝克漢退役之後,將自己的創造力與影響力,從足球場上轉到時尚潮流界,更化身為熱身公益的慈善大使。現任阿根廷隊隊長的梅西,現已經抵達俄羅斯積極備戰,他聊到創造力是球員在場上勝負的關鍵,梅西說:「球場上,只要一個創意的瞬間就可以改變整場球賽。創意,才是球員水準的差異所在。」

貝克漢從足球員變成愛家的好爸爸,也任慈善大使用創造力發揮影響力。

為了迎接世界盃足球賽,運動品牌adidas這次集結大咖,56位來自全球橫跨潮流、時尚、運動、娛樂等各界名人合體,希望藉此激發每個人心中的創意魂、鼓勵粉絲們突破自己、秀創造力,也邀請所有足球迷們一起守在螢幕前看轉播,見證球員們精彩又有創造力的進球,為心愛的球隊加油吧!

阿根廷隊隊長梅西認為創意才是球員水準的差異所在。