地產新聞

Menu

長桌文化正流行 這樣生活最有味

LINE分享

【特別企劃】台中品牌建商惠宇建設,近一年來已在單元二、三重劃區開發3個預售大樓案,基地不搭樣品屋,以樹景、湖景等景觀園藝美化,植栽素材重複利用,讓市民可與都市空間自在對話,建築格局方面,惠宇也提出「長桌文化」的生活提案,將空間發揮至極致,即便40坪、3房格局,也能擺下舒適的長桌,細心規劃獲得熱烈迴響。

菁英購屋族群最愛的惠宇建設,近期主打長桌文化生活提案,餐廳格局以長桌為主,以此開展、連結家人的心。

長桌文化 嶄新生活提案

所謂長桌文化,就是將客餐廳空間稍稍放大,擺入全家人都方便使用的長桌,讀書、工作、準備料理,全能在長桌上完成,家人不要宅在自己房間內,聚在一起說說笑笑,也能專注在自己的興趣中,無形中感情更緊密。

因應現代家庭生活方式,惠宇建設近年新案規劃的格局,均朝長桌文化方向推動,與以往空間大有不同,一般在大坪數的空間中,放上大長桌或中島是很自然的事,但在惠宇的設計中,不論40坪、60坪的產品,都能做到長型吧檯或大餐廳設計,規劃考驗團隊用心與細心程度,為換屋族群提供不一樣的生活空間。

惠宇建設認為,以長桌為中心,非常符合現代家庭的生活模式,既是餐桌,更可以是書桌、工作桌、吧檯、料理檯,讓所有家庭成員,隨心享受「有點黏又不會太黏」的歡聚氣氛。

惠宇近期建案都將客餐廳空間放大,用意是讓家人不要宅在房間。

惠宇一森青 健康與人文可以兼得

惠宇建設以44年品牌實力,不斷推出好評作品,以單元2、3重劃區為例,一年多來陸續推出「大聚」、「57間堂」、「一森青」三案,每一案的規劃都緊扣環保、生態之理念,打造人文建築,惠宇建設認為,每一座建築或空間設計,都是城市表徵,除了居住者的生活品質,外在更要落實友善鄰里的精神。

「惠宇一森青」位於南屯區單元3重劃區,基地座落五權西路、益昌五街、益昌六街,為少見3面臨路基地,規劃地上21層、地下3層,坪數40~85坪、3~4房,總戶數116戶,總銷25億元,主力總價1700萬元起跳。

結合自然、節能的建築設計、長桌文化的理念推廣,打造健康與人文並重的優質生活,讓「惠宇一森青」開案以來受到菁英換屋族群的注目,已購客來自醫師、自營商、公教人員、科技業菁英等。

「惠宇一森青」打造健康、人文住宅。

綠美化實踐 從基地開始

「惠宇一森青」響應2018台中花博的精神,大力發揮GNP(GREEN綠色•NATURE自然•PEOPLE人文)好宅的品牌理念,不僅實踐居住品質的真、善、美,更以建築或基地開發的綠美化實踐,提升產品價值性,同時與都市空間產生對話。
此外,惠宇所有社區的開放空間,就不只是單純退縮、綠化,更做到長達3到5年的「樹銀行」計畫,或是建築結構上,用犧牲的下車位來成就樹坑等細膩的技術與用心,建築完工就有大樹林立、生態風貌,令來往的人更易親近;每一戶住家都有設計專門給冷氣住的房子,空間通風、寬大,住戶好清洗,冷氣越能發揮效用,更能節能減碳。

近期惠宇建設即將在11期推新案,基地也正緊鑼密鼓美化中,雖然現場尚未開放,已引起周遭鄰居的側目,透過圍籬觀察,都十分期待正式開放的時刻,相信又會成為另一人氣打卡熱點。


接待會館:台中市惠中路.大遠百旁

禮賓專線:(04)3606-5666

惠宇建案的臥室均規劃環保節能玻璃、低台度窗戶。

「一森青」開案前先將基地綠美化,友善環境也為城市增添美景。

第一次就買「元利」!超級豪宅建商首推小豪宅 耐震建築 8成民眾買單