地產新聞

Menu

美術館園區 《皇苑御寶》

LINE分享

地段,就是一切!
美術館園區 豪宅座標《皇苑御寶》

【特別企劃】在大高雄最具代表的豪宅聚落之上,皇苑再起一座巔峰-《皇苑御寶》美術館園區,馬卡綠園道旁,翡翠綠帶的美麗風景,在美術館吋土吋金、土地逐漸稀缺的當下,更顯得地段價值難能可貴,不僅稀缺如寶、難以再版,隨著城市的更新、時間的累積,價值更難以超越!

台鐵輕軌雙願景 + 大美術館計劃
美術館,觀山河之境,領未來榮景

定居美術館特區,便利無比的交通讓人可輕鬆前往各區,10分鐘中山高鼎金交流道,串聯國道1號、10號高速公路;除此之外,《皇苑御寶》居於美術南三路、馬卡道路交匯之處,在台鐵地下化後,原有軌道上將轉為生態綠園道,讓住家不僅擁有美術館園區的自然奢華還有馬卡綠園道上的親切綠意;此外3分鐘散步距離到台鐵美術館站以及環狀輕軌C20站,雙鐵在此共構新未來,台鐵往北5分鐘車程高鐵左營站,往南亞洲新灣區,高雄展覽館、市立圖書總館、海洋文化及流行音樂中心…!

《皇苑御寶》匯聚高鐵、捷運、輕軌、中山高、國道5大交通系統,網羅城市交通樞紐,從美術館園區出發,全世界都在此靠岸。便利交通、優美環境,再加上高雄市政府宣布重新活化內惟埤園區4.8萬坪園地,園區沿線台鐵地下化加上美術館版圖再擴大,《皇苑御寶》全面領銜城市榮耀,讓美術館園區的發展願景、馬卡綠園道、水綠生態藝術,芬芳在國際建築的日常。

建築家的遠見,83坪、93坪皇苑美學
獻給企業菁英、人文領袖、國際新二代

美術館1966坪壯闊基地,擎天擘劃ART DECO皇苑豪宅新經典,累積多場農16、美術館豪宅經驗,從青年世代的心聲出發,《皇苑御寶》傳承一貫皇苑團隊的人文藝術風格以及國際飯店的創作思維,將坪數稍微降低,維持『剛剛好、不過多』的生活哲學,讓青年世代也能享有皇苑的品牌服務。

臨美術南三路而向上開展的大器格局,露天曲徑、大塊砌石鋪陳國際飯店規格的迎賓車道;臨路藝術街廓則以大樹濃蔭、退縮廊道帶給豪宅主人有機的視覺感受,拾階、入門,以一盞東方水晶吊燈揭開回家的序幕,挑高的殿堂級門廳,先迎賓再納中庭麗景,一轉一進間,中式與西方相容的建築語彙映入眼簾,柔和的鋼琴旋律則敲打著每位戀家主人的心弦。

國際飯店式迎賓車道、臨路濃樹藝術街廓,一展大器與沉穩。

挑高藝術大廳,以人文色階降低華麗輝煌,更添優雅與氣質。

山河、皇苑 紅寶石之冠
新日鐵制震地標,ART DECO訂製泳池會館

大器穩立的崗石基座,純住家、無店面,土地最珍貴的價值,簡化成兩棟極珍極稀的建築量體,皇苑思維只做最美,無不妥協,精鑄美術館裡最好的藝術作品,頂上紅寶石燈藝,如冠拔地而起,如殿堂擎天而立,璀璨了天際線,禮讚美術館園區,同時是皇苑送給住戶最美的居住心願。

以人文為本規劃一座榮耀養成會所,鑲在人文風景間的藝術中庭、SPA泳池,寫下家人共處的自然溫馨;國賓宴會廳、交誼會議廳、閱讀書房…讓窗外的綠意交織成生活的寧靜;瑜珈室、健身會館,每一次的律動都是優雅的姿態;夢寐以求的廚藝會館,大尺度的空間可供親友鄰里分享料理或日常的幸福與喜悅。

鑲在人文風景間的藝術中庭、大樹森林庭院。

家中有座波光泳池,忙碌生活被粼粼水文舒緩。

書香閱讀、交誼會館,ART DECO人文風貌盡在空間。

每一棟皇苑的作品都是由建築家的宏觀延伸至生活的建築,《皇苑御寶》不只是一棟房子,而是「住的藝術品」,讓您住得舒適安全、生活充滿愉悅就是皇苑建築的永恆哲學。
每一棟皇苑的作品都是由建築家的宏觀延伸至生活的建築,《皇苑御寶》不只是一棟房子,而是「住的藝術品」,讓您住得舒適安全、生活充滿愉悅就是皇苑建築的永恆哲學。
 
 
皇苑,專挑好地段,專蓋好房子
+皇苑御寶
Pat:83、93坪|ART Deco泳池訂製會館|台鐵地下化|輕軌C20
+接待會館:高雄市鼓山區美術南三路369號
+禮賓專線:(07)559-7778