地產新聞

Menu

玖原王冠 近西門町商圈

LINE分享

22.5公分中空樓板 連續壁深約37米

【黃敬涵╱台北報導】俗話「一府二鹿三艋舺」,其中艋舺就是目前台北市萬華區的舊稱,為早期的首善之區,十分繁華,玖原建設在內江街推出新成屋案「玖原王冠」,近熱鬧西門町商圈及古蹟西本願寺,全棟崗石外觀,搭配中空樓板,規劃49~65坪,3~4房格局,每坪開價76~88萬元。

1樓大廳擺上色彩鮮豔花朵,替空間增色不少。
彭仁義攝

採歐式指針式電梯

標準層單層3戶共用2部三菱電梯,且是少見的歐式指針式電梯,面內江街A、B戶,規劃65、52坪,C戶規劃49坪,戶戶雙面採光,且會設多功能8吋觸控液晶螢幕影視防盜保全對講機,具防盜設定、瓦斯、緊急押扣求救功能,總戶數共34戶,含1戶店面,戶數單純。
室內建材部分,門鎖是義大利CISA鎖,窗戶使用日本YKK氣密窗,地磚使用80 X 80公分Marcobelli地磚,廚房採日本Cleanup廚具、林內3機,衛浴採德國Villeroy&Boch衛浴、HOESCH浴缸,GROHE龍頭,及日本TOTO免治馬桶。
社區採3M淨水系統,希望住戶用水安心,休閒設施除1樓大廳,還有健身房等,專案經理黃金玫表示,有別於西門町周邊以小坪數、套房產品居多,本案是較為稀少的中大坪數產品,戶數簡單,住戶均質,且基地前身是銀行用地,在風水上有招財運、納財氣一說。

社區有健身房,讓住戶休憩時能夠有運動地方。

玖原王冠優缺點比較

優點
◎全棟崗石外觀
◎戶數單純
◎建材等級佳
缺點
◎總價帶較高,民眾入手不易
◎部分衛浴未開窗

B戶52坪客廳格局方正。

B戶主臥大面開窗,採光佳。

C戶49坪客廳面寬近4米。

C戶衛浴採乾溼分離。

C戶可以獨立出1個餐廳空間。

C戶廚房為一字型櫃體。

基本資料

單價:每坪76~88萬元
基地/戶數:175坪/34戶
坪數/格局:49~65坪/3~4房
類型:大樓
公設比:32.8%
樓高:3.2米
樓層:地上14樓、地下5樓
停車位售價:平面車位300~360萬元;機械車位160~200萬元
付款方式:自備20%、房貸80%
完工日:2017年10月
洽詢電話:(02)2388-0099
資料來源:玖原建設

【蘋果帶路】A戶有前後陽台

該案位內江街,社區門口旁便有一間銀行,距離捷運西門站僅250米,旁邊就是西門町商圈,而漢中街有郵局,及西門市場,在昆明街也有頂好超市,提供日常採買機能,學區為西門國小、龍山國中,周邊更有古蹟西本願寺、西門紅樓,電影主題公園距基地也僅約600米,人文氣息濃厚。醫療機能部分,內江街有國立台灣大學醫學院附設醫院北護分院,昆明街有台北市立聯合醫院昆明院區,生活機能佳。
較推薦A戶,坪數較大可規劃空間多,且有前後陽台設置;較不推薦C戶,臨電梯恐受噪音干擾。

基地(紅框處)全棟崗石外觀,很是貴氣。

西本願寺擁有悠久歷史,是知名觀光景點。

基地近捷運西門站,步行3分鐘就可抵達。

【專家意見】總價較高不易入手

「玖原王冠」距離捷運西門站非常近,有熱鬧的西門町商圈在旁,生活機能可以說非常的好,吃喝玩樂樣樣不缺,而其基地又位在內江街,較不會被商圈的吵雜影響,屬於靜巷宅的氛圍,但總價帶過高,有一定門檻,部分民眾想入手可能有難度。

洪嘉鋒 永慶房屋
捷運西門直營店業務副理