地產新聞

Menu

一肥毀前程!! 團圓飯變豬飼料,過年母湯啊捏呀

LINE分享

【廣編特輯】過年不吃吃喝喝就不叫過年啦,只是沒想到才短短的六天年假,脂肪、肥肉瞬間上身,照鏡子不只臉腫了一圈,好不容易練到終於能見人的大腿縫,居然又合起來了,不用低頭就能感受到一走路小肚肚ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ的抖動頻率,下手臂一甩,整個人要都飛起來惹,看著體重直線上升,團圓飯根本是瘦身者的天敵,阿嬤的手路菜吃到肚子裡全變成豬飼料,聽說男生都愛肉肉女,但妹子的肉全都長錯位子,真的很想搥心肝。

節食健身樣樣來 體脂肪依舊不動如山

但更痛苦的是飲食控制太煎熬,工作忙碌無法規律運動,嘗試各種瘦身方法也沒成效,反而搞壞身體。所以剷油前要三思,選擇適合自己的方式才能瘦得完美又有效率,很多人都不知道自己捏在手上的肉肉,可以透過抽脂來消除,只要找對專業醫師就能進行合適又安心的抽脂與自體脂肪移植手術,實現局部瘦身同時豐胸、豐頰的願望。

不管再怎麼努力就是瘦不下來,來風華抽脂大變身。

抽脂手術百百種 風華診所幫你分析

抽脂手術能直接減少脂肪細胞不像運動只能縮小細胞,但手術過程卻讓人聽來怕怕,其實只要找對醫師,抽脂一點都不恐怖,風華診所的高義盛院長,是整型外科界的翹楚,要介紹給大家目前最新又令人安心的抽脂法。

水刀抽脂
特點在於效果快,術後10天可拆線,回復期約兩周,適合想快速享受塑身效果的人。水刀抽脂使用專用配方(Solution)精確作用,以獨特扇形水柱針對想瘦的部位發揮精準作用,雕塑令人滿意的曲線,手術過程中以水力能將脂肪與神經、血管組織分離,組織傷害性相對較低,跟傳統的抽脂比起來出血量少,手術時間短,麻醉劑用量低。減輕術後疼痛感及瘀青,在手術過程中就能評估是否有表皮組織不平整的狀況發生,消腫快,恢復也快。卻很適合處理範圍較大的抽脂,像是產後肥胖、臀部、大腿、小腹、蝴蝶袖的脂肪等等。

水刀抽脂相較傳統抽指手術,效果精準、傷口小、復原時間縮短。

隔空減脂
如果真的很怕痛,現在有不用動刀、非接觸侵入性的隔空減脂(Vanquish),只要躺著就能好好「享」瘦,適合久坐的上班族、產後辣媽等腰腹部肥胖的族群。根據統計腰圍過大,罹患糖尿病及心血管疾病機率比一般人高7成,除了體態更關乎健康。隔空減脂,是貝特爾高頻電磁場系統(BTL Vanquish System),利用脂肪不耐高溫的特性,以攝氏43~45°的溫度,持續30分鐘~40分鐘降低脂肪活性後,身體以自然的新陳代謝排出脂肪,隔空減脂機具備無痛,不損害皮膚、肌肉的優勢,瘦身效果大約在一個月後可看見,此儀器已獲美國FDA及歐盟CE雙重認證及多篇臨床文獻證實,在歐美很受歡迎,連資深藝人趙樹海也是愛用者,一直瘦不下來的小腹人們,趕快找時間來躺一下讓體態更美好。

無痛的隔空減肥,針對腹部肥胖效果比想像中的還要好,是目前國內外影星的最愛。

豐頰豐胸成果超美 自己的脂肪自己用

現在抽脂還能進一步豐胸、豐頰,採用「自體脂肪移植」,抽出多餘脂肪後,用美國獨家專利雙層濾膜透析技術,將去蕪存菁後的脂肪,回填體內,用自己的脂肪能減少感染,不易產生排斥狀況。高院長帶領風華診所旗下專業且經驗豐驗的整形外科醫師團隊,依個案的不同情況,打造臉型、胸型、身形的完美曲線。

化自體脂肪為神奇 讓木蘭長飛彈\苦命婆變身好命妹仔
追求完美不遺餘力的高醫生要跟大家分享採用自體脂肪豐頰與自體脂肪豐胸的案例,陳太太本來是位美麗少婦,為了兼顧家務與照顧孩子,生活步調緊湊、長期疲勞,有一天驚覺自己少女般的蘋果肌因為勞累消瘦凹陷超明顯,單眼皮變得更單很沒精神,連自己都看不下去,難怪老公也漸行漸遠,下定決心到風華診所進行大改造,讓自己能更開心的為家人的幸福努力。手術以「全臉補脂」搶救臉頰與凹陷蘋果肌、讓額頭飽滿,單眼皮用「韓式BK雙眼皮成形術」打造成亮麗電眼,最難處理的「淚溝痕」部位,高醫師以脂肪移位筋膜固定手術得到明顯改善,陳太太沒想到的脂肪還能這樣用,就連被婆婆沒事拿來說嘴的夫妻宮也填得很順,臉頰線條超優美,看起來很有朝氣,老公說就像回到剛戀愛時一樣,現在不只看起來命好,是生活真的變好。

採用自體脂肪進行全臉補脂的陳太太,重新找回年輕的自己。

採用自體脂肪進行全臉補脂的陳太太,重新找回年輕的自己。

自體脂肪用於豐胸與胸形雕塑效果也非常好。年輕開朗的K小姐,本來覺得平胸也很自在,撐不起來的衣服就用Nu bra來擠,殊不知有次聚餐, Nu bra居然整片掉出來,還被男同事看到,大家忍笑的模樣讓她非常受傷,這才發現”事業”線好重要,K小姐開始上網搜集資料,找到風華整形外科診所的官網,發現診所相當專業,詳讀手術案例分享,發現豐胸沒有想像中可怕,尤其是自體脂肪隆乳手術,把自己最肉的大腿脂肪抽掉,瘦身兼豐胸,還能雕塑胸型,術後擁有連內衣櫃姐都為之讚嘆的完美曲線,觸感也很棒,現在不管穿什麼衣服都超好看,也更有自信了。

自體脂肪豐胸,不僅罩杯升級還能雕塑胸型。

自體脂肪移植界的翹楚 風華整形聯合診所高義盛院長

投入整型外科二十多年的高義盛院長,創立風華整形診所後,繼續將各國學習先進的醫美技術與觀念引進台灣,時常出國參與各項國際醫美研討大會,為了能達成每位患者的願望,高院長網羅業界一流的醫美、整形名醫,打造台灣第一家結合整形外科手術、顎顏面整形、美容矯正牙科、醫學美容的「風華整形聯合診所」,為愛美人士提供細心的諮詢,依據不同個案,以美學角度出發,量身打造合適的療程。同時掌握趨勢,走在技術先峰,高院長將自體脂肪移植手術靈活運用於臉面修補以及隆乳手術,造福女性大眾,協助患者實現更美麗、自信的生活。

高義盛院長打造台灣第一家結合整形外科手術,為了病患積極參與國際各大整形外科的醫美研討會。

風華聯合診所
電 話:02-2388-6363
官 網:http://www.charm3c.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/charm3c
地 址:台北市忠孝西路一段6號2樓
營業時間:周一至周六 10:00 - 18:00