明星居家

Menu

丁力祺入住3500萬宅 空窗6年等女主人

LINE分享

【宇若霏╱台北報導】丁力祺演出三立戲劇《一家人》男女都吻,戲裡吃得開,其實已近6年沒談戀愛。他昨在3500萬元的永和新居開入厝趴,坦言「靜待有緣人」。

丁力祺年前入住永和新房。宇若霏攝

負債2800萬

他曾經和兩段姻緣擦肩而過,因為演藝工作,歷任女友皆因沒安全感而分手,但年前他找老師卜姻緣,斷言他「只要想要就可以」。
丁力祺的父親去年以98歲高壽仙逝,他希望媽媽別再感傷,從汐止、南港、蘆洲、中永和看房看到三重,就為行動較不便的媽媽換個有電梯的家。去年11月他買下新房,趕在年前裝潢好遷入,房子加車位、裝潢共花了近3500萬元,他笑說:「我現在負債2800萬。」
住處安頓好,接下來應該可以找個結婚對象,他搞笑說要在房子外貼徵人啟事「歡迎有緣人」。
這幾年他談過2星期、1個月的短暫戀愛,除了作息不同,女友覺得他每天都跟美女拍戲,工作時又不能接電話,覺得非常沒有安全感,最終分手。

丁力祺新居花了300多萬元裝潢。