地產新聞

Menu

瑞奇馬汀 加州愛巢見客 4億豪宅寵3帥

LINE分享

打開星房
【封以恩╱綜合報導】46歲「拉丁天王」瑞奇馬汀(Ricky Martin)1月與小13歲的敘利亞藝術家男友加萬約瑟夫公開結婚喜訊,他倆原本考慮定居倫敦或紐約,最後選擇落腳陽光明媚的加州比佛利山,這棟7房豪宅1953年由建築師格雷戈里建造,原屋主是精神病理學家費德曼夫婦,售價為1350萬美元(約4億元台幣)。新婚的瑞奇馬汀與約瑟夫攜手接受《AD》線上雜誌專訪,公開介紹新居內裝,他們目前與雙胞胎兒子一起住在這如度假小屋的家中,樂享天倫。

綠意陽光屋
瑞奇馬汀(右二起)與另一伴加萬約瑟夫的新家有很多落地玻璃窗,大量引進加州的溫暖陽光,讓他們與寶貝雙胞胎兒子每天都心情愉悅。

明亮大客廳

客廳以大片落地窗作為室內室外的區隔,讓陽光充滿家中,搭配簡單舒適的家具和窗外綠意,相當愜意。

奢華游泳池

如豪華Villa般的無邊際泳池與戶外空間,擺放與家庭人數相符的躺椅,1家4口隨時都能躺在池畔享受加州陽光。

簡約主臥室

以原木家具搭配米白色床組,沒多餘的裝飾品,只有大型抱枕和綠色植栽,讓睡覺變成最單純的享受。

繽紛兒童房

以原木打造上下舖雙層床,成為雙胞胎寶貝的睡床,完全沒有壓迫感,反而像座小小城堡,臥室內以藍色地毯搭配大型白獅絨毛玩具,鮮明對比充滿童趣。

拉丁天王 新厝310坪

地點:加州比佛利山
售價:1350萬美元(約4億元台幣)
格局:7間房間
占地:占地310坪,主建物約84坪(附屬建物坪數未公布)
設施:泳池、花園、錄音室、樹屋