地產新聞

Menu

三重仁義段重劃區 將現百億新推案

LINE分享

主推2~3房 下半年競出

【詹宜軒╱台北報導】「著眼於低總價物件當道,今年仍將是各大重劃區大鳴大放的一年。」不少房地產業者透露,除熱度已高的板橋、土城等區,包括三重仁義段、桃園A7重劃區等,今年都將有首案進場,預估全年推案量各有百億元水平。
仁義段自辦重劃區,地點位於三重區高速公路北側,臨仁愛街與環河北路,整體開發面積僅22.28公頃,不到北市信義計劃區整體開發面積的5分之1,舊市區生活機能則可仰賴五華街、自強路、龍門路等。

三重區仁義段重劃區首案「仁仁愛」,接待中心已有人員進駐,業者估計下半年起推案逐步迸發。范厚珉攝

擁舊市區機能

目前已插旗建商包括茂德、元利、寶佳、達麗、東森、欣巴巴等。其中,欣巴巴昨公告取得該區仁信段逾千坪土地,達麗則是去年底公告取得仁信段約581坪土地,取得單價約114~120萬元間。估計推案迸發期會在今年下半年。
率先推案建商為茂德機構,旗下首案「仁仁愛」,銷售人員已進駐接待中心,規劃2~3房、訴求月繳2萬元起可入手。東森建設成立後首案,落腳仁義重劃區,總經理賴建埕透露,全案總銷約19億元,「主要看準除重劃區規格,也囊括舊市區便利性,以單價4字頭行情來看,2~3房也符合區域買家的總價帶。」

桃園A7 2字頭

去年已有遠雄「新未來」進場的龜山區A7重劃區,因鄰機場捷運線,加上總規劃面積廣,吸引包括寶佳、宏國、新潤、富宇、竹城等建商插旗。
新潤機構董事長黃文辰表示,4~5月間將在該區推出2案,總基地面積約3千餘坪、總銷50億元,「相較遠雄推案價約每坪27~29萬元間,包括寶佳、新潤案,成交價約是24~25萬元,將更具價格競爭力。」富宇建設A7地塊今年也將推案,總經理鍾堯明表示,產品將以小坪數、2~3房為主,開價預估每坪27萬元起。