地產新聞

Menu

玫瑰金腕錶 貴氣迎新年

LINE分享

【廣編特輯】CALVIN KLEIN蛻變了!!大設計師Raf Simons入主 CALVIN KLEIN,為CALVIN KLEIN投入新血,時尚關注者無一不引頸期待著Raf Simons與CALVIN KLEIN的時尚火花!今年春夏紐約、洛杉磯、首爾全球各大城市吹起粉紅打卡景點風潮,就是出自於設計師Raf Simons為CALVIN KLEIN帶來的嶄新的設計意象。2018CALVIN KLEIN watches + jewelry春夏最新作品將呈現出不同於以往色調單一的純色設計;融合經典的品牌DNA:性感、大膽、極簡,更在全新錶款系列,將更多色彩染進CALVIN KLEIN腕表與飾品中;延續經典元素,同時加入創新與時尚潮流並進的設計概念,這將更能滿足千禧世代的時尚品味。

新年開運必備小物,玫瑰金系列腕錶!

新年開運靠這招

農曆新年是彩券買氣最旺的一段節日,每個人都想拚拚自己一年的手氣,也買幾張彩券來慰勞自己或家人,不過買彩券最重要的就是運氣,戴上玫瑰金腕錶,象徵富貴的顏色,自然好運就提高!農曆新年也是與好久不見的親朋好友團聚的日子,在這節日偶爾打起橋牌,手上引人目光的腕錶,也是致勝的法寶之一,農曆新年即將來臨,快來CK挑選一系列2018春夏最新腕錶與飾品,為今年添增好運勢!

Rebel叛逆系列-黑、白與灰及玫瑰金的搭配,帶出妳的時尚與鴻運!

2018春夏最新腕錶與飾品,讓你鴻運旺不停

Rebel叛逆系列- 錶盤與細窄錶帶、經典色系與創新設計的對比衝突美感
黑、白與灰及玫瑰金..等色彩撞擊,靈感來自於Raf Simons設計的CALVIN KLEIN 205W39NYC 2017秋冬系列,透過與29 mm精巧輕薄的錶盤搭配窄版小牛皮真皮錶帶的結合,展現小而美,卻帶有著衝突的個性美,CALVIN KLEIN 叛逆系列的獨特極簡美感。經典色系與線條設計,巧妙的在錶盤中展現,點綴上玫瑰金的錶針,更是添增了貴氣,猶如飾品般的外型,正是Rebel叛逆系列的設計靈魂所在。

High Noon 巔峰系列-復古融合創新設計的全新系列
流暢的設計外觀,加上穹頂造型鏡面及卵石形錶殼,主打鍍黑色PVD錶殼搭配玫瑰金指針配色,顯現出極簡中性的質感設計;大三針與三眼計時腕錶搭配不同色錶盤與錶帶,正式、休閒場合皆百搭。大三針與三眼計時款錶徑尺寸分別為40mm與43mm,除可符合消費者不同喜好外,也是對錶推薦首選,男錶女戴外亦可交換配戴,超越性別的錶款設計展現多元性風格。

新年開運,不可錯過玫瑰金腕錶系列!(圖:High Noon 巔峰系列)

為女性添增光會的CALVIN KLEIN Brilliant飾品系列

流暢的線條設計,能在女性的手腕、頸間與耳上盡情展現專屬於女性的優雅與性感;可扭轉半開式手環除方便穿脫外,更能隨著扣環扭轉的程度而有不同造型、項鍊更為可自動調整長短的扣環,一鍊多用、可長可短,方便各種場合服裝搭配。全系列商品皆採用Swarovski水鑽,共有三種配色選擇。

獨特閃耀CALVIN KLEIN 輝煌時刻,添增每個女性獨有的魅力!