地產新聞

Menu

天母豪宅交易攀升 天母國魔力不容小覷

LINE分享

天母近來因豪宅交易筆數暴增而備受矚目;
號稱人間富域的「天母國」,著實顛覆了一般人對天母的想像。

【特別企劃】環境比大安區優雅100%,天母富裕貴氣、氣質獨具。
天母就像台北市的深宅大院、貴氣如寧靜皇居,居民習慣以有型有款的座駕代步,雖無捷運貫穿,反而讓在地世襲的異國風情,增添了遺世獨立不受干擾的優雅寧靜,
感覺像去蕪存菁、增添了國際化元素的大安區,是企業主、國際人、藝術家、追求靈性生活的最愛;境內美國、日僑學校,也吸引許多家長定居。

高島屋、天母SOGO、新光三越,三座百貨公司為經營在地、卯足全力,業績絲毫不亞於人潮洶湧的市中心,近年來許多歸國二代、洋女婿創業競技深植世界於街頭巷弄,高檔異國新文化美食、精品創藝名店林立,也為天母環境帶來二次翻轉的新亮點;整體社區營造的凝聚力更是有目共睹。

士東市場自從「美好關係」登場,興起一股「菜市仔」外交風潮,價高質精的菜色成為貴婦餐桌家常,也是國民外交參訪的新景點。上個月剛開幕的Starbucks 天玉店,一開幕即被譽為全台最美的星巴克;彷彿所有的人事物,一到天母,自然鍍上一層氣質,也難怪著重生活品質的品味人士,始終屏氣伺機而動、等待逢低搶進。

優雅「谷画青」100%天母「器」質,崗石落成。

「谷画青」敦請IF建築大師李文勝建築設計,全幢崗石凌空拼花,鑲嵌手工槌鑿小石,光線與陰影隨著「光陰」時間流轉,呈現如日晷的時空趣味;深深淺淺內隱的灰,豐厚而定靜,勾勒天母遺世而神秘的風情,屢屢吸引路人駐足欣賞。

該案由和暘建設投資興建,以近30年專業純熟再創佳作;雕塑大師胡棟民以磺溪為靈感,創作「溪遊」、「相濺(見)歡」,以「石」來運轉的互動雕塑,蕩漾富麗沈靜的廳堂。

坪數規劃60~86坪,享有一戶一梯廳的尊榮私密,明廳暗房、彈性二∼四房四面採光,陽台加寬,端坐了樹,造一幅景綿延遠山。建築結構採耐震六級EDS (Energy Dissipation System)雙向性消能制震壁。建材設備採豪宅頂規:日本大金VRV變頻空調、YKK鋁窗、TOTO全自動馬桶、義大利制震隔音墊、敵銳裝甲門、德國 LEICHT廚具、BOSCH洗碗機、Yaffle 瞬間淨水熱飲機…等一時之選。

該案坐落美國、日僑學校、使館特區,享有陽明山國家公園新鮮環抱,氣溫比市區低2度,磺溪綠帶、天母運動公園…等休閒,自然疏鬆靜涼;榮總、振興醫院、新光醫院,醫療資源全國首善,優活首選。

「谷画青」60~86坪 一戶一廳崗石落成,中山北路六段使館特區,歡迎洽詢貴賓專線(02)2873-6888 璞園代言
官網http://www.pyct.com.tw/project/gu-hua-qing/
臉書https://www.facebook.com/IngWoods/