地產新聞

Menu

骨瓷餐盤 料理的藝術畫布

LINE分享

讓家更美
【楊佳真╱台北報導】選對廚具,讓料理變得很輕鬆;用對餐器,家常菜色也能擺出米其林餐廳的奢華視覺感。
荷蘭空間設計大師Piet Boon認為,圓形是創作一切形體最原始的線條。因此他替米其林餐廳The Jane Antwerp規劃空間時,選用骨瓷餐盤,潔白淨透猶如純淨畫布,讓廚師發揮無盡佳餚想像。

用對餐器,家常菜也能擺出米其林餐廳等級的奢華視覺感。楊佳真攝

特殊色系能點睛

Mountain Living行銷公關王儷蓁也推薦許多皇室貴族欽點的精緻餐具──擁有百年歷史的葡萄牙HERDMAR,提供鍍24K金、24K玫瑰金、復古金等特殊色系,採用不鏽鋼材質可抗鏽蝕、耐酸鹼,鍍模材質可耐高溫、耐磨抗氧化。

宛如葉脈般細長的握柄,搭配亮眼的玫瑰金光澤,優雅高貴。楊佳真攝

潔白骨瓷餐盤猶如畫布,讓廚師發揮想像。Mountain Living提供