地產新聞

Menu

過年走春趴趴走 「這咖」陪你遊天下

LINE分享

【廣編特輯】農曆春節是上班族放假最長的時候,今年春節雖然只有6天假期,但若再請假3天,就能有長達11天的假期,許多民眾會利用過年長假安排旅遊計畫,出門前最苦惱的事情就是打包行李了,尤其帶著孩子出遊,需要攜帶的品項更是繁雜,是一門「取捨的藝術」,不管是出國玩或是到處走跳,行李箱都是你的好旅伴,不僅要好裝、好拖,更要好看,才能幫整趟旅行加分哦!

一咖行李箱在手,出遊樂無窮!

集點加購29吋大行李箱 年節出遊就可以用啦!

精品集點又一波!7-ELEVEN看準國人旺盛的旅遊需求,再度與美國知名旅行用品品牌American Tourister 美國旅行者攜手合作,推出限量原廠29吋行李箱。美國旅行者創立於1933年,是第一個擁有自己品牌商標的箱包品牌,紅藍相間的蝴蝶羽翼一直是American Tourister「可
靠品質和合理價格」的標誌,多年來伴隨許多美國家庭成長茁壯,亦是多家航空公司選用的可靠旅行產品,於歐美市佔率排名第二,耐用的品質、多功能設計、外型亮眼、合理的售價一直是美國旅行者最大的賣點。

本次與7-ELEVEN合作推出的是2017年新品的Salinas29吋行李箱,高54公分、深32公分、高79公分,多段式鋁合金拉桿,鑲嵌式TSA密碼鎖,100%PC材質十分耐用輕巧,還有原廠保固3年服務。高規格採用4顆飛機輪、耐磨、靜音、穩定性高,不管往左往右急轉彎,還是突然想向後轉倒退嚕,360度都好拉!

American Tourister 美國旅行者與7-ELEVEN合作推出限量原廠三色29吋行李箱。

鑲嵌TSA密碼鎖,保障使用安全!

飛機輪方便平推,轉彎不卡卡!

貼心擴充功能 容量升級能裝更多

關鍵是這款行李箱還有擴充功能,只要拉開中層拉鍊,原本118公升的容量經擴充後可達132公升,這點對於出國血拚的民眾來說相當重要,一旦殺紅眼買買買,至少一件件戰利品都收納進行李箱裡,輕鬆拉著走,不必大包小包提在手上,搞得腰酸背痛,讓旅行更加輕鬆便利。內部設置隔層,可以收妥小東西或是文件資料,網眼設計清晰可見,找東西一目瞭然,此外行李束帶設計更能幫助固定行李箱內部,不讓托運過程或是拖行後打開內部亂成一團,真是太貼心!

本次集點活動共推出紅、灰、藍三款行李箱,原價6900元,現在只要集滿6點再加上2499元就可以拿到,CP值實在太高啦!想要拿到這款行李箱嗎?記得調鬧鐘提醒自己,1月17日下午3點起開放預購,可指定款式,不過限量是殘酷的,每款限量只有4,000個,想要拿到喜歡的顏色就要手刀預購啦!
搶購行李箱:http://www.7-11.com.tw/event/17LCxKitty/AT.html

貼心擴充功能讓容量大升級,132公升實在很能裝!

外套、衣服、圍巾、貼身衣物、鞋子與瓶瓶罐罐通通可以裝進行李箱,輕鬆拉著走!

網眼隔層方便收納小東西,放了甚麼一目瞭然!

束帶設計妥貼固定行李。

附贈原廠行李箱保護套,保護行李箱不被刮傷,還可防塵!