地產新聞

Menu

都更案進場 華固今年總銷逾230億

LINE分享

【詹宜軒╱台北報導】「去年光是『名鋳』、『天鑄』等高價位住宅的成交總額,就達100億元,從這個交易量來看,房市絕對是落底。」華固總經理洪嘉昇篤定地說。該公司今年包括北市松山區敦化南路都更案「華固敦品」,共計推案量超過230億元。

台北市松山區的「華塑大樓」,整合為新案「華固敦品」。范厚珉攝

位於敦化南路一段的華塑大樓都更案「華固敦品」,以最快時間約4年完成程序,今年元旦正式進場,該案距去年推出的「華固名鋳」不到500公尺,洪嘉昇說:「『敦品案』規劃60、120坪2種格局,開案以來已有約30組買方看屋、預約10組,其中不乏『名鋳』的已購客。」開價每坪220~260萬元間,與「名鋳」相距不遠,但多了小坪數的選擇,對富人階級,入手門檻較低。
本月華固將在內湖區推出「碧湖天」,該案為與新光人壽的合建案,基地面積約千坪,規劃30~57坪產品,單價在90~110萬元,總銷超過20億元。中山區大直金泰段辦公大樓案,目前在結構體階段,總建坪約1.1萬坪,基地近美麗華。洪嘉昇指出,全案總銷約120億元,目標設定整棟出售。

新天地將釋出餘屋

使用權案「華固新天地」,截至去年底,交屋率近7成,估計第2季將釋出餘屋。洪嘉昇透露,開價將低於當年預售行情,「絕對是物超所值的個案。」上述各案加總推案量,超過230億元。